Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Результаты опроса: Тонировка на MAZDA CX-7
Считаю, что тонировка автомобиля не нужна 3 3.00%
Достаточно заводской тонировки задних стекол 37 37.00%
Тонировать автомобиль просто необходимо (и передние и задние стекла) 60 60.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2011, 11:32   #51
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

dima_ace, я бы переименовал бы немца в европейца

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.06.2011, 11:40   #52
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от PanAndrey Посмотреть сообщение
хм с начала вступления поправок за тонировку так и езжу с ней, никто не трогает ни на постах ни на трассе.
До поры до времени не трогают. У Липчан спроси как их натягивают за тонировку.
Лось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 11:41   #53
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15 xabibi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
xabibi, заводская тонировка не решает этой проблемы? может у меня на заднем сиденье сидят три амбала с бейсбольными битами?
и потом можно ехать, к примеру, вообче без тонировки и при этом иметь калаш под сиденьем ну или папу/дядю/брата полковника милициии, опс... полиции уже.
Нет, заводская тонировка не решает этой проблемы. Неоднократно ездила за маздаюшами с заводской тонировкой и четко видела кто сидит в салоне. По поводу калашей: Вы знаете хоть одну девочку у которой в машине есть оружие? Я же говорю, что именно для девочек тонировка необходима. Мальчикам проще, нас и обижают чаще на дороге. Хотя у меня стиль вождения никак не женский. У мужа переняла манеру. Так что лично мое мнение: тонировка нужна! И для меня тонировка это не понты.
xabibi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 11:51   #54
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

xabibi, я также хочу сказать отдельно про девочек, и это лично к вам не относиться, но у большинства женщин немного другая ориентация в пространстве и наглухо затонированный автомобиль, может конечно и снижает риск нападения, но и повышает опасность от такого водителя на дороге...меня недавно такая дама в глухом авто с желтым знаком (неопытный водитель) подрезала на дороге...и машина то у нее была бюджетная и манера езды не агрессивная .... она тупо меня не видела, я ее конечно тоже, но обогнав через лобовуху разглядел милую блондинку с высоким айкью во взгляде
Старый 02.06.2011, 12:07   #55
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

xabibi, тут палка о двух концах. Если я вижу, что за рулем девушка/женщина, то становлюсь более снисходительным по отношению к ней. А если она в глухой тонировке, то тогда уж не взыщите!
Dimlis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:09   #56
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Dimlis, вот и я том же.... вижу меня щемят к обочине... а то что нужно было быть снисходительным я увидел только после того как "избежал" притирания ....
Старый 02.06.2011, 12:55   #57
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

я всегда тонировку делаю (кроме лобового стекла). Но на передние стекла не глухую, среднюю, чтобы солнце не палило...
А знакомый один искренне не понимает, как можно тонировать машину девочкам, ведь столько поводов для знакомств упускается
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 13:22   #58
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16 Серёга42 is on a distinguished road

Приезжайте с тонером к нам на колыму)))) У меня первая машина с 96 года без тонировки (заводскую заднего полупериметра не считаю).

Работа сотрудников Госавтоинспекции по «растонированию» автомобилей Кузбасса в самом разгаре. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области, только за май месяц сотрудниками ГИБДД был привлечен к ответственности 4571 владелец автомобиля со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям Технического регламента, выдано 2293 требования об прекращении правонарушения, 18 человек доставлены в ОВД за неисполнение требований и по решению суда подвергнуты наказанию в виде ареста.

Наличие на кузбасских дорогах автомобилей с тонированными в нарушение закона стеклами – это, прежде всего, показатель низкого уровня правовой культуры некоторых автолюбителей, считают в ГИБДД. Требования законодательства большинству из них прекрасно известны, однако, право решать, выполнять их или нет, автовладельцы безо всяких на то оснований оставляют за собой. Как правило, любители езды «в тёмную» в оправдание намеренно допущенного правонарушения приводят крайне неубедительный по мнению Госавтоинспекции довод: «Мне так комфортнее!»

При такой позиции взывать к совести владельцев тонированных транспортных средств было бы слишком опрометчиво, самонадеянно, а главное – бесполезно. Остаётся только наказание, а именно привлечение нарушителей к административной ответственности. Но, даже, несмотря на внушительную сумму штрафа, предусмотренного за данное правонарушение (500 рублей), желание затонировать личный автомобиль у некоторых находится выше всего остального. Поэтому работа Госавтоинспекции по пресечению фактов эксплуатации автомобилей с нарушениями требования Технического регламента продолжается.
Источник:
Drom.ru
Серёга42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 14:10   #59
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15 xabibi is on a distinguished road

SeRb)й, и в Ваших словах есть доля правды. Сама иногда матерюсь на баб за рулем. И никакая женская солидарность не помогает Я на днях ехала за Lexus за рулем которого была девушка лет 20. Вся машина в игрушках, цветочках и всякой такой атрибутике. Сама в огромных солнечных очках и с мундштуком в руках. А главное едет ровно по середине двух полос и ни слева, ни справа не обогнать. Хотя и среди мужчин есть такие экземпляры, но их гораздо меньше!
xabibi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:05   #60
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

Raduga, ну если исходить из таких соображений, то лучше всего покупать кабриолет - тогда вся красота на виду будет!
Dimlis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки