![]() |
#51 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Упыри в погонах были, есть и будут при любой власти, ВЛАСТЬ здесь не при чём, если какой то гоблин обдолбился и начал беспредельничать. Сначала нужно себя изменить, а власть охаять любой бездельник может. Все хотят халявы, а для страны никто ничего не делает, сказок начитались и из детства никак не выйдут
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты: 1. КПРФ - 285 2. ЕдРо - 271 3. Справедливая Россия - 218 4. Яблоко - 167 5. ЛДПР - 133 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России - 15 Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК: 1. Единая Россия - 662 2. КПРФ - 295 3. ЛДПР - 133 4. Справедливая Россия - 118 5. Яблоко - 67 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России. Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями." А вот результаты выборов в городе Жуковский, МО: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Да, вчера на улицу вышло около 10 тыс. "москалей". В СМИ сие не освещалось. 300 человек задержаны.
![]() |
![]() |
#53 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Читайте внимательней пост и избирательное право в Россиию Уже объяснял, что сначала хотел голосовать за какого-нить аутсайдера что-бы мой голос не достался никому, потом выяснил, что эти голоса преспокойно попилят между победителями в соответсвии с их процентами...И в чём тада смысл???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
BouNDLeSS
|
![]() не знаю кто как.... я лично для страны делаю все что возможно... в армию ходил, работал на заводе, потом делал карьеру... налоги плачу, детей рощу и воспитываю.... или что имеется под словом "сделать для страны"? на амбразуру лечь?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд голосовать за власть которая тусует итоги выборов?... не, я пас, лучше за аутсайдера, чтоб только голос не достался!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.12.2011 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И со своей колокольни могу заявить - в нашей сфере приходит полный пи...ц. Антинародные законы уже приняты....
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 06.12.2011 в 11:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Я что невидимый?? Или забаненый??? ЭТОТ ГОЛОС ДОСТАНЕТСЯ ПРОШЕДШИМ ПАРТИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, да все видимый... просто откуда такая достоверная инфа... лано пустые бюллетени закинуть, а другое дело переделывать с галками
![]() |
#59 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Дааа ребяты... Погорлопанить нам только дай. А вникнуть в суть проблемы нам лениво. Аутсайдеры набарали где-то 5-6%. Так вот после окончательного подсчёта эти голоса плавно перетекают пропорционально к лидерам и это не мои фантазии!!! Таков наш закон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
BouNDLeSS
|
![]()
![]() |
Закладки |
|
|