![]() |
#51 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() antanius, а гоняете на ней вообще? турбину остужаете или турботаймер стоит?
![]() |
#56 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а где вы такие цены то нашли ? я все москву обзвонила)) вот остались только подшипники заменить 2 передних и один задний правый а да еще опора задняя ДВС.... подскажите тогда где дешевле?
![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд 2 передних и один задний правый, опора задняя ДВС у о.д 27 тыс стоит Последний раз редактировалось еленка32; 21.05.2012 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() покупка:75000км 2008г
рекомендации сервиса: тяга рулевая левая, верхние рычаги задней подвески(бумеранги) поперечные рычаги задней подвески руль бьет при торможении на 120-замена передних тормозных дисков и колодок 23косаря вместе с работой запчасти не оригинал,но лучшие что есть в продаже. перебухали масла при ТО... проблемы возможны? |
![]() |
![]() |
#58 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А ты года выбирал на форму кузова смотрел? Дай обьявление ......дешевле выйдет ,потом удивляться не перестанешь .
![]()
#59 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() [QUOTE=еленка32;96759]а где вы такие цены то нашли ? я все москву обзвонила)) вот остались только подшипники заменить 2 передних и один задний правый а да еще опора задняя ДВС.... подскажите тогда где дешевле?
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
У меня спорт 2007 г., пробег 165 000, владею машинкой 2 года, купила у знакомого с пробегом 100 000. За всё время эксплуатации поменяла: всю ГРМ, подушку двигателя, по подвеске: рычаг передний левый нижний. ну и вот турбина! Предыдущий владелец менял её на 90 000. Считаю, что это нормально, для такой машины, не могу сказать, что она прямо вытягивает деньги! В целом очень довольна, после первой зимы была в восторге, в Питере в -33 завелась, хотя здесь очень влажно, и проходимость на высоте, часто езжу на дачу, где дороги практически не чистят, и с лёгкостью преодолеваю этот маршрут! к примеру скажу про ХС-90, вот это настоящее выдирание денег! у моего брата такая, устал в неё деньги вкладывать (тоже 2007 год), сыпется просто всё подряд! она у него по-моему постоянно сломана, и по проходимости мне кажется немного похуже. Я тут сидела размышляла, что вроде пора менять, и не могу придумать на что? Ничего не нравится, нуу Х6 конечно очень хороша, её бы купила, но ещё не зарабатываю столько!)) Думаю, в след. году поменяю просто на новую СХ-7 и всё! Последний раз редактировалось Инна СПБ; 22.10.2012 в 11:25.. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|