![]() |
#51 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты предлагаешь к вам???
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 17.10.2012 в 19:14.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы не дилеры, куда же к нам ))
Мои контакты тут забраковали, так что советую теперь с осторожностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Обслуживаюсь у дилера - Мазда Кунцево, со скидкой в 15% а вот запчасти после приятного знакомства буду покупать только у ********.ru, благо официалы не возражают да и мне нааааамного приятнее платить меньше за оригинал)))))
![]() |
#54 |
Banned
![]() Кстати в Тюмени есть очень грамотный сервис, кому надо!
Rabadm, Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Banned
![]() Gribnik, ответил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Поделюсь опытом общения с официальными Дилерскими центрами
Прочитав на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] "Основная забота компании Mazda заключается в наиболее полном и постоянном удовлетворении ваших потребностей, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля Mazda.", решил написать обращение в компанию Mazda Motor Rus по их [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. 1. Обращение в компанию Mazda Motor Rus Суть обращения **/11/2011 – Рольф-Химки (ТО 45000), **/10/2012 – Арсенал Авто (Космо моторс, ООО «БасТ») (ТО 60000) В результате последнего обращения выяснилось, что у меня сломан штуцер перепускного клапана на интеркулере (записано в заказ-наряде, со слов мастера – видны следы клея), что соответствует стоимости ремонта 15000-20000 рублей. Так как за указанный промежуток времени между ТО 45000 и ТО 60000 машина не была ни в одном сервисе, считаю, что поломка интеркулера произошла на одном из указанных авторизованных сервисных центров. Ваши пожелания/требования (по существу) 1. Прошу помочь заменить поломанную деталь 2. Прошу помочь зарегистрироваться в программе “MyMazda”. Неоднократно обращался к обоим указанным дилерам. Результат: «Извините, такой комбинации фамилии и VIN номера автомобиля не существует» 2. Ответ координатора отношений с клиентами Уважаемый ******* *******! Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda. Спасибо, что Вы информируете нас о качестве работы и обслуживания клиентов официальным дилером Mazda. Мнения наших клиентов относительно качества обслуживания в официальных Дилерских Центрах Mazda очень важны для нас, поскольку, позволяют нам понять, к чему надо стремиться, а также предпринять определенные меры по улучшению качества предоставляемых услуг. В ответ на Ваше обращение в компанию ООО «Мазда Мотор Рус» от **.11.2012, позвольте сообщить, что в соответствии с действующим законодательством, ответственность за оформление и проведение работ на возмездной основе лежит на организации, предоставляющей Вам данные услуги. По вопросу установки on-line сервиса для владельцев автомобилей Mazda обратиться в любой удобный для Вас официальный Дилерский Центр Mazda. Официальным Дилерским Центрам Mazda направлены разъяснения и рекомендации по установке и регистрации приложения App на App Store для мобильных телефонов iPhone. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Best regards, Sergei Ivanenko Customer Relations Coordinator Retail Excellence _____________________________ Mazda Motor RUS OOO Leningradskoye shosse 16, 125171 Moscow E-mail: sivanenko@mazdaeur.com Web: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 3. Ответное письмо Уважаемый Сергей (С) Благодарю Вас за то, что Вы ответили на моё обращение в компанию Mazda Motor Rus и проинформировали меня о качестве работы официальных Дилерских Центров компании Mazda. Ничуть не сомневаюсь по поводу того, что в соответствии с действующим законодательством, ответственность за оформление и проведение работ на возмездной основе лежит на организации, предоставляющей мне данные услуги. Просто имел неосторожность подумать, что компания Mazda Motor Rus дорожит репутацией компании Mazda. Очень хочу зарегистрироваться в программе (правда, не понимаю о какой программе App на App Store для мобильных телефонов iPhone Вы пишете в ответе на моё письмо ![]() Не планировал писать об этом, но всё-таки решил: на днях я решил провести ГТО своей машины не где-нибудь, а у официального Дилера компании Mazda. К тому же такую услугу предоставляет Рольф-Химки. Правда пройти ГТО возможно только при условии проведения ремонта или обслуживания в этом Дилерском центре. Но это не причина, чтобы не идти к официальному Дилеру для прохождения ГТО! Правда любезный сотрудник Дилера мне сказал, что для прохождения у них ГТО я обязан за свой счёт поменять расплавившиеся задние фонари, так как их специалист по ГТО знает такую болезнь CX-7, и ГТО без замены задних фонарей я точно не пройду. Мне жаль, что я не готов был потратить скромную сумму на покупку задних фонарей для прохождения ГТО. Как только накоплю необходимую сумму, я обязательно поменяю задние фонари, чтобы пройти ГТО у официального Дилера. Только вот меня мучает вопрос: если прожжёные штатной лампой задние фонари CX-7 являются неисправностью, при которой я не могу управлять моим автомобилем, почему же при ТО 60000 официальный Дилер мне не дал рекомендацию (требование!) заменить задние фонари?? Ведь ТО 60000 без скидок у официального Дилера стоит 20860 руб. и включает в себя в основном проверки автомобиля. Неужели неаккуратный Дилер выпускает на дорогу опасные для эксплуатации автомобили? (На всякий случай, Сергей, - это был риторический вопрос, и я не жду на него ответа). Желаю удачи. И ни в коем случае не публикуйте свои контактные телефоны: только факс! Чтобы не дай бог Ваше спокойствие не нарушили надоедливые счастливые обладатели автомобилей Mazda. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Banned
![]() Фонари по гарантии возможно было сразу поменять при прохождении ГТО у дилера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ********.ru, интересный вопрос. Не уверен, что есть шанс замены по гарантии, которая для моего авто к сожалению закончилась. Дилер во всяком случае не предложил. Более того, сообщил, что со светодиодами в фонарях также не пройти у него ГТО, т.к. изменены световые приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Banned
![]() А я и не понял, что машин не гарантийный уже ))
Тогда курим конечно. Авантюра Ваша не прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|