Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2013, 18:04   #51
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от AndrewT Посмотреть сообщение
В нынешней ситуации можно купить CX-7 по цене CX-5.
А то и дешевле!
Старый 02.02.2013, 03:12   #52
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AndrewT Посмотреть сообщение
В нынешней ситуации можно купить CX-7 по цене CX-5.
Большинству любителей Мазды, CX-7 уже не интересна даже по цене дешевле CX-5. Хоть машина и хорошая, но старая и прожорливая .......
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 12:16   #53
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12 Boyka is on a distinguished road
По умолчанию Разница цен Турбо и НеТурбо

Подскажите, уважаемые люди!
По каким точно причинам разница в цене Турбо-рестайла ниже, или в крайнем случае равна цене НеТурбо-рестайла??
Выбираем сейчас CX-7 - 2.5л 160 лошадей 11 гв. - 900 в хорошем состоянии, когда 2.3л - 238 лошадей 11 гв - 850?
Это что за ерунда? хилый 17радиус на тряпке дороже кожанного 18го с турбиной?
Получается, что я свою, полтора года назад которую, 07гв. за 720 ухватил - я вообще переплатил?
Boyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 12:40   #54
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Boyka, ты сам ответил на свой вопрос //Выбираем сейчас СХ-7 2.5Л 163 ЛС ,,
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 12:42   #55
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Boyka Посмотреть сообщение
Подскажите, уважаемые люди!
По каким точно причинам разница в цене Турбо-рестайла ниже, или в крайнем случае равна цене НеТурбо-рестайла??
Выбираем сейчас CX-7 - 2.5л 160 лошадей 11 гв. - 900 в хорошем состоянии, когда 2.3л - 238 лошадей 11 гв - 850?
Это что за ерунда? хилый 17радиус на тряпке дороже кожанного 18го с турбиной?
Получается, что я свою, полтора года назад которую, 07гв. за 720 ухватил - я вообще переплатил?
боится народ прожорливости,турбины
Старый 15.01.2014, 13:20   #56
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
Boyka, ты сам ответил на свой вопрос //Выбираем сейчас СХ-7 2.5Л 163 ЛС ,,
всмысле? то, что спрос на кастрированных рождает такое предложение?
Интересно, это только с техникой так, или у людей так же: обрезанный мужчина всегда востребованней у женщин, чем нормальный?
У каждого свои фломастеры, но это не должно же становиться социальным шаблоном!
Старый 15.01.2014, 13:23   #57
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
рождает такое предложение?
Интересно, это только с техникой так, или у людей так же: обрезанный мужчина всегда востребованней у женщин, чем нормальный?
Угумсь, в ряде случаев - да я тебе даже с научной точки зрения, как уролог, могу рассказать почему это именно так
Тут вообще прекрасная наглядная параллель проскальзывает между вышеизложенным фактом и турбированной/атмосферной CX-7 ))) Турбо CX-7 быстрее и ломучее атмосферника, а женщине, понимаешь, не надо быстрее...надо дольше и качественней. Скорострелы не в почёте. Такие пироги.

Последний раз редактировалось Rat; 15.01.2014 в 13:29..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 13:39   #58
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
всмысле? то, что спрос на кастрированных рождает такое предложение?
У каждого свои фломастеры, но это не должно же становиться социальным шаблоном!
нормальные мужики с паравозной тягой всегда востребованы
Старый 15.01.2014, 15:12   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
боится народ прожорливости,турбины
согласен.. но почему-то не все понимают, что тут обычная математика 3й класс: 720 + 350 + 480 = 1,5 ляма
Турбо - 720 т.р. + турбина (ну 70т.р. в сотку км за 5 лет) - 70*5 = 350 + расход (у меня 8к в месяц - бак на неделю) - 480
и НеТурбо - 900 + 300 бензин (примерный расход 10л на сотку) - 1,2ляма
слишком дороговато за НеТурбо, учитывая, что на Турбо я не проеду 100км в год за 5 лет, чтобы 5 раз поменять турбину.
Тоесть, выходим на равные затраты на обе машины за 5 лет...
смысл тогда брать обрезок, если за эти же деньги можно наслаждаться полным фаршем?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Угумсь, в ряде случаев - да я тебе даже с научной точки зрения, как уролог, могу рассказать почему это именно так
Тут вообще прекрасная наглядная параллель проскальзывает между вышеизложенным фактом и турбированной/атмосферной CX-7 ))) Турбо CX-7 быстрее и ломучее атмосферника, а женщине, понимаешь, не надо быстрее...надо дольше и качественней. Скорострелы не в почёте. Такие пироги.
Жалко, что учитывается только желание женщины, а не состояние мужчины в данном примере
Каждый мужик тоже имеет право на свое "хочу", а не быть подверженным общественному мнению, что мне сейчас для того, чтобы моя жена более дольше и качественней меня юзала, обязательно нужно скакать и обрезаться..
Да и самочувствие его - не факт, что его полностью устраивает. Судя по тому, что в последнее время все люди друг другу просто врут, можно вполне сказать, что он бы с удовольствием пришил себе обратно то, чего лишился по своему бездумию..

Добавлено через 9 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
нормальные мужики с паравозной тягой всегда востребованы
только вот мужикам от этого не горячо и не холодно, а иногда и хуже, в остальных ситуациях, не касающихся востребованности..
Нищий "паровоз" - очень быстро будет заменен на более дорогой, с того момента, когда женщина на нем сделает себе состояние.
А этот паровоз так и останется со своей тягой...
Эх. в философию вдарился

Последний раз редактировалось Boyka; 15.01.2014 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2014, 15:35   #60
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:

Жалко, что учитывается только желание женщины, а не состояние мужчины в данном примере
Каждый мужик тоже имеет право на свое "хочу", а не быть подверженным общественному мнению, что мне сейчас для того, чтобы моя жена более дольше и качественней меня юзала, обязательно нужно скакать и обрезаться..
Не обязательно Имеет, конечно. Но, видите ли, у мужиков, которые не "подвержены общественному мнению" (т.е. не мнению, а физиологическим потребностям противоположного пола), и гнут линию "хочу", довольно быстро самооценка падает в итоге...и скачут они потом уже по врачам.
Что, в принципе, для врачей неплохо

Цитата:
только вот мужикам от этого не горячо и не холодно, а иногда и хуже, в остальных ситуациях, не касающихся востребованности..
Нищий "паровоз" - очень быстро будет заменен на более дорогой, с того момента, когда женщина на нем сделает себе состояние.
А этот паровоз так и останется со своей тягой...
Эх. в философию вдарился
Тут с одним "но" - нищий, он, как правило, именно "паровоз", а более дорогие - дрезины максимум Успешные и богатые люди, по статистике, мало на что способны, бизнес много сил отнимает
Поэтому дрезина останется для состояния, а "паровозы" вокруг будут всегда. Порой целыми составами. Реалии жизни
Ответ

Закладки