![]() |
#51 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, поставь спутник, шерхана с автозапуском и автовыключением, замок на коробку и на капот, можно еще на бакажник, и личинку врежь в бензокрышку, е еще под сидушку выключатель/обрыв цепи и руль на ночь снимай....
![]() Добавлено через 55 секунд persei, это все понятно, тока есть еще такая штука как КАСКО ![]() Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 16.03.2011 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто сомнения по установке автозапуска..... Саня у тя есть автозапуск? (про КАСКУ молчу, и так понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Пока MB C250
![]() |
![]() SeRb)й, автозапуска у меня нету, стоит Цезарь с минимальным функционалом и все...да и то на Цезаря манагер в Рольфе развел...сам не понимаю как согласился...причем тогда и небыло никаких акций за бабки ставил....
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
BouNDLeSS
|
![]() у меня тоже без акций.... вот как то сложилось так... вот и не хочу платить лишнюю копейку. но турботаймер нужен, ибо нет желания высиживать хоть и минуту в машине, пока турбина не отработает на холостых....но автозапуск удобен... с окошка прогрел и прыг в тепленькую а летом в жару - в прохладненькую...но ключ вшитый - упрощает доступ к телу.... вот и симнения ))
P.S. сейчас многие страховщики не требуют установку сигналок.... может ващу - ну его на фиг, найду я куда 20-ку рублей пристроить...и на ключе ничего не болтается, можно брелок стильный повесить )) Последний раз редактировалось SeRb)й; 16.03.2011 в 15:27.. |
![]() |
![]() |
#55 |
Пока MB C250
![]() |
![]() SeRb)й, ну тогда ставь автозапуск тока как он будет запускать машину если она зимой не заводится если температура ниже -15
|
![]() |
![]() |
#56 |
BouNDLeSS
|
![]() я с МаТрешкой тоже мучался этой зимой - один раз аккумулятор отогревал дома, но в холода она ведь не сразу отказывается заводица.... померзнет там часиков 5 - тогда уже... а если ее заводить каждые 3-4 часа, то будет по фиг любой мороз, проверено на М3
|
![]() |
![]() |
#57 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А ежели ставить турботаймер, то почему без автозапуска??? У меня стоит. Никаких замков на АКПП, капот. Есть КАСКО. Захотят угнать - угонят.
|
![]() |
![]() |
#58 |
BouNDLeSS
|
![]() в интернете очень много инфы, что ключ упрощает угонщикам их нелегкий труд.... разница в сигналке в 2,5 тыс. рублей, с автозапуском и без него... это у официалов, но сигналку все таки буду ставить у них.... ежели чего - то удобнее в одно место ездить по гарантии...так то ты тоже прав, захотят - угонят, спутниковая сигналюга - тоже бестолковка....КАСКО... и жизнь спокойнее...
Последний раз редактировалось SeRb)й; 16.03.2011 в 15:34.. |
![]() |
![]() |
#59 |
Пока MB C250
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |