![]() |
#51 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Ждем тогда отчета пог ТО и возможно новых рекомендаций....
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#53 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Ты не огорчайся...такая проблема почти у каждого третьего владельца...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() привет всем !!! у нас в нижним ОД говорит что к марту будет типа рекомендации от япономама
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Профи
|
![]() Парни,я может чего не понимаю,но по большому счету современные свечи отличаются от "москвичевских" материалами и технологиями изготовления.Принципы их работы по-прежнему одинаковые!Я никогда и нигде не слышал,что залитую свечу надо менять!Ее надо просушить и все - вперед!Как сушить - другой вопрос,где-то надо ее достать,а где-то достаточно мотор прокрутить с открытым дросселем.Если свеча не работает - другое дело,но есть простейшие установки,у любого ОД они должны быть точно,где свечку можно проверить при рабочем давлении.Во всяком случае в Хундае я такое видел.Свечи из-за мороза выйти из строя все одновременно не могут,это скорее всего развод ОД.Вот как-то так.Вообще был страшно удивлен и возмущен заменой свечей после того,как их залило!Это же не линолеум на который краску налили!Прежде чем их менять,их надо проверить,они ведь тоже не пять рублей стоят!Это можно сделать в любом сервисе грамотном.Тем более,что свечи - не гарантия.В данном случае считаю не надо к ОД торопиться!Чего вы так все боитесь свечки-то достать сами?Это совсем не больно.Я так понимаю,единственная проблема - это теплое помещение.Но за те деньги,которые потом ОД снимает,можно что-нибудь придумать.Вы не подумайте,что я на кого-то ругаюсь или обвиняю в чем-то,нет.Просто ОД с....а пользуется,а мы ему верим!
Добавлено через 8 минут 12 секунд Что еще хочу сказать.Мороз это штука такая достаточно экстремальная и каждый механизм ведет себя по-разному.Надо к этому приспособиться.Где-то категорически педаль нельзя нажимать,где-то наоборот помочь.У всех может быть по-разному.В мороз сопли-то у всех по-разному замерзают,а тут достаточно сложный механизм.И вообще в мороз надо с газом поаккуратнее быть. Все-таки главная проблема - теплое помещение.Без него зимой хрен что сделаешь!Ну тогда у ОД до замены свечей требуйте проверки их работоспособности, а на фразы типа залиты - значит не работают,отвечайте - залиты-значить бензина слишком много - проверяйте. Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 15.02.2010 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пока MB C250
![]() |
![]() Шангареев Марат, по поводу залитости согласен, а троит то почему после того как 5 мин погрешь??? заводится то нормально, и тока потом на 20-30 градусах начинает подраивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Вообще, если в теории, когда начинает троить, не работает одна из свечей, или поочередно то одна то другая, при этом виновата необязательно свеча, мозги регистрирует пропуск(причем необходима серия пропусков) и зажигает чекинж(если после этого пропусков нет, то после определённой серии чек инж может сам и погаснуть), пропуск может возникать на сырых проводах как с низким так и с высоким напряжением(у нас высоковолтьных нет, есть катушка на каждую свечу, та ещё беда с нашим климатом, и на немцах и на французах это проявляется)....Как правила летом меньше сырости и подобных проблем меньше...Подобные симптомы наблюдал и на Мерседесе, Мицубиси, Рено, Пежо, Тойоте....(кстати во всех случаях ОД начинает рыдать про плохой бензин и необходимость(ОБЯЗАТЕЛЬНО) замены свечей), давно на этот плач не обращаю внимания, на Мицубиси Галанте свечи менял раз в 50 000 км пробега(там, чтобы на шести цилиндрах свечи поменять, приходилось пол двигателя разбирать), и отлично они работали...
Если сижу в Мазде во время прогрева и движок после сброса оборотов с холодного старта начинает подтраивать, немного добавляю оборотов до 1000-1300, держу секунд 20-30 отпускаю дросель, двигатель начинает работать ровно.... Кстати по бокам капота производителем предусмотренны резинки якобы, они закрывают зазор между капотом и крылом, но там просто огромная щель, в которую на мойке заливается вода....Вот вам лишняя сырость под капотом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пока MB C250
![]() |
![]() практически так же поступаю, но все таки это не нормально....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|