Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2013, 22:10   #51
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Sisch, согласен я б тоже засомневался, но Константин уже отправил не один и не два двигателя... тут конечно выбор клиента или заказывать и верить на слово или искать где сделают договор, гарантии и все такое - вот только цена будет совсем другая.
Не соглашусь, судя по переписке переговоры ведутся с рядовым менеджером который собирается провести сделку мимо кассы? То есть взять деньги и "постараться привезти" двигатель, не факт что успешно довезти.. А что будет в случае не удачи или форс мажора?? Если это не так и поставщик предполагает вернуть потраченные деньги клиента в "случае чаго" то проблем с договором не должно быть. Нельзя верить никому на слово и в этом клиент прав.
Старый 01.10.2013, 22:15   #52
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

dima_ace, как то тоже удивила переписка. Но это инфа только с одной стороны. Выводы пока делать не стоит.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 23:03   #53
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13 Dabl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
верить на слово или искать где сделают договор, гарантии и все такое - вот только цена будет совсем другая.
Плачу
верить на слово... почему?
Почему нельзя дешего и с договором?Я даже сейчас не про конкретный случай, а про жизненный подход.
Костя Костя , наверное действительно придет и все расставит по местам. но имо после такой переписки я бы переплатил)))
По сабжу, рука дружбы на мазде это действительно может и не ново но явно не ординарное.
знаю на 90 000 задрало поршень,и клинануло. сервис показал длительное масленное голодание и вниманиене качественную установку газораспред. механизма. На третьем ТО меняли дилеры ,что то связанное с цепью. Подробности не помню, рассказывали мне страшилы дружки ранее владеющие циксами.
Старый 07.10.2013, 14:15   #54
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Я общался с этим человеком, правда с iPhone и с острова, где инет слабее, чем у нас 3G, но не в этом суть.

Дело в том, что наш принцип работы заключается в том, чтобы оказывать помощь тем, кто в ней реально нуждается. Но на наших условиях условиях, продиктованных здравым смыслом и трезвым расчетом.

За свои услуги мы естественно получаем деньги, это нормально.
Имея многолетнюю 10+ лет практику, скажу одно, такие люди всегда притягивают беды, неважно по чей вине, не в этом дело.
Мы работаем, чтобы заработать деньги, а не геморрой.

Кому реально нужна помощь, тот просто ее просит, а не диктует свои условия.

Всем мир. Меня просили расставить все точки над Й, я это сделал.

Спасибо тем, кто в нас верит и нам доверяет.
Мы тут для того, чтобы делать дело.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 16:59   #55
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Спасибо тем, кто в нас верит и нам доверяет.
Константин! Спасибо Вам за оперативную помощь в поставке нового двигателя, турбины, ГУРа и еще по мелочи разных железок!
Но у людей похоже паранойя - они боятся кидалова... Но я так считаю: думает плохо о людях тот, кто меряет их по себе...
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FlyAway (08.10.2013)
Старый 07.10.2013, 19:54   #56
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12 dimas8101 is on a distinguished road

Gregor42ru, день добрый. Как машинка? Все проблемы решены и летает низко и быстро?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
День добрый. Как машинка поживает? Все проблемы решены?

Последний раз редактировалось dimas8101; 07.10.2013 в 19:56.. Причина: Добавлено сообщение
dimas8101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 05:45   #57
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

dimas8101, Да. Все проблемы преодолены. Машина радует.
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 08:30   #58
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

что мешает пробег скрутить? скручиваешь пробег, нагибаешь дилера, и просишь у них подменное авто.

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 08:34   #59
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Dabl, так никто не заставляет верить или не верить. Не хочешь покупать, не покупай. На дворе рыночные отношения. Не надо плакать только!
Старый 08.10.2013, 08:51   #60
Бывалый

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14 RTIK is on a distinguished road

Гните дилера. Купите сейчас движок по почте, поставят вам его криворучки из ОД. А если не дай бог сдохнет через 2 дня будете бегать между ОД и поставщиком двигателя. Каждый будет говорить, что виновата вторая сторона.
RTIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки