![]() |
#611 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() SeRb)й, а человек, который поможет это сделать с ним в комплекте продается?
![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд Sergee, Какие все мужчины у нас находчивые, только советами помогут, а нет бы свою бескорыстную помощь предложить ![]() Последний раз редактировалось Kantik; 12.07.2011 в 09:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#612 |
BouNDLeSS
|
![]() Kantik, предлагаю встретиться в Переславле, это как раз середина между Москвой и Яриком.... там и осуществим замер давления в шинах... прибор с собой возьму обязательно
![]() если продолжать советами мучать.... то можно проверить на первой приличной заправке BP и т.д.
![]() |
#614 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() SeRb)й, ну вот как к озеру соберемся, но надеюсь, что замер у меня случится все же раньше
![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд Sergee, далековато ![]() Последний раз редактировалось Kantik; 12.07.2011 в 10:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Кстати, так как колеса накачаны японским воздухом, то советую спустить его в ноль и накачать нашим, родным воздухом. А то на неродном как то не айс ездить - он не для наших дорог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Ездок
![]() |
![]() Kantik, по поводу полироли: рекомендую полироль от Meguiar`s поколения NXT (покупал в AGA). Годится как для ручной полировки, так и с применением полировочной машинки. Я много чего из автокосметики испробовал (полировал все свои машины) - из непрофессиональных это, пожалуй, лучшее средство. Эффект от применения изумительный: цвет получается глубокий, насыщенный. "Паутинку" убирает на раз. Это и защита для ЛК покрытия. Короче, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Ездок
![]() |
![]() Главное внимание к лакокрасочному покрытию: я при приемке обнаружил маленькую царапину над лючком топливного бака - в итоге защита картера бесплатно! А царапинки той давно уже нет - заполировал бесследно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ну незнаю.2 года назад покупали опеля,при изнудительном осмотре обнаружилось что крышка багажника крашена.менеджер сначало отмазывался что мне показалось,но потом признался что да красили.потом пригнали другое авто оно оказалось гуд.не знаю как вам,а мне вот не хочется забирать новую машину крашеную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|