Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2015, 23:59   #631
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Тут вопрос не в том, что пусть радуется. Вопрос цены раз, плюс правильность воспитания два. Вот я смотрю на нынешних избалованных детей - одноклассники моей дочери и понимаю, что многое их родители упустили.
Нынешние дети не ценят подарки.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.11.2015, 00:10   #632
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Вот и я...читаю и окуеваю - ребёнку телефон за 50 к. Нахуа этот разврат?! Понты перед одноклассниками кидать? Вы вообще видели, как подростки к телефонам относятся? Пусть вырастет, выучится и заработает! Ибо нефиг.
Старый 28.11.2015, 00:11   #633
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Тут вопрос не в том, что пусть радуется. Вопрос цены раз, плюс правильность воспитания два. Вот я смотрю на нынешних избалованных детей - одноклассники моей дочери и понимаю, что многое их родители упустили.
Нынешние дети не ценят подарки.
Ну да .. у меня в этом году пошел в первый класс. Наверное в первом классе телефон еще не нужен. Все равно сам не ходит ни в школу ни со школы. Но школа сказала, мол должен быть. Поэтому купили. И вот практически у всех детей обычные кнопочные телефоны. Ну а 4 человека подумали по другому. И у них сенсорные, а у одного по моему даже Iphone. Ну и теперь остальные 20 детей в классе не хотят кнопочные, там же нет игр нет роликов. Там нет ничего, собственно кроме телефона и фонарика. А этим четверым парам родителей почти постоянно телефоны в конце школьного дня учитель отдает, т.к. в время уроков приходится забирать что б не игрались и не привлекали к себе внимание остальных.

Ну и мой теперь конечно просит сенсорный телефон. На день рождения/на новый год или у бабушек, дедушек клянчит. Но пока отбиваемся. Думаю класса до второго отобьюсь, но не дольше.

Последний раз редактировалось DwarfM; 28.11.2015 в 00:14..
DwarfM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 00:13   #634
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

DwarfM, ну если уже в первом классе так борзеет моя старшая в 4 классе. И только в том году я ей сначала отдал свой 5
Старый 28.11.2015, 00:20   #635
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Вот и я...читаю и окуеваю - ребёнку телефон за 50 к. Нахуа этот разврат?! Понты перед одноклассниками кидать? Вы вообще видели, как подростки к телефонам относятся? Пусть вырастет, выучится и заработает! Ибо нефиг.
Ну в таком случае айфон за 50 умный человек не покупает. У меня сын в 14 лет с айфоном 5. Уже два года. Месяц назад отремонтировал за 8 тысяч. )) Оттопырился экран и плохо нажималась клавиша вкл/выкл. В итоге замена экрана, контройлера какого-то и аккумулятора, который раздуло и из-за него экран раслоился
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 00:21   #636
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
DwarfM, ну если уже в первом классе так борзеет моя старшая в 4 классе. И только в том году я ей сначала отдал свой 5
Ну как борзеет. Просит просто. Не даем. Но даем играть на Ipad по времени ну и в приставку и сам с ним играю. В парикмахерской пока стригли маленького, чего греха таить давал свой ему, что б отвлечь. Недавно избавлялся от смартфона жены. Продавал т.к. экран разбит. Так он взмолился отдайте его мне все равно вам не нужен. А мой кнопочный заберите. Просто же видит что у этих четверых детей сенсорные. Но мы объясняем, что у остальных то кнопочные как у тебя.

Но правда у него весомый аргумент один. На кнопочном ему реально тяжело смски набирать. Мол не умею и не удобно. А дамы уже написывают, надо отвечать. :-) у дамы сенсорный. Поэтому вот так. Читаем с трудом, пишем с трудом (ну уровень первоклассника) но телефон для смс уже нужен сенсорный.
Старый 28.11.2015, 00:21   #637
Гонщик

colobus, правильно. Нехуй баловать!
Старый 28.11.2015, 00:26   #638
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, развращаете вы детей ))) А, по-сути, навороты этого телефона ребёнку просто не нужны. И разницы между смартфоном за 15 и за 50 для него нет. За исключением понта, естественно. Эппле, как же )) у всех такие - и мне надо
Ща куда ни плюнь - вся школота с айфонами и гэлакси с5 и с6. А потом жалобы епанутых мамашек - ой, моего ребёнка в школе нихуа не учат! Надо же, какая новость! А то, что учитель, мля, эти телефоны отбирает с боем во время урока - об этом никто не знает )

Последний раз редактировалось Rat; 28.11.2015 в 00:30..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 01:00   #639
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
colobus, правильно. Нехуй баловать!
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, развращаете вы детей ))) А, по-сути, навороты этого телефона ребёнку просто не нужны. И разницы между смартфоном за 15 и за 50 для него нет. За исключением понта, естественно. Эппле, как же )) у всех такие - и мне надо
Ща куда ни плюнь - вся школота с айфонами и гэлакси с5 и с6. А потом жалобы епанутых мамашек - ой, моего ребёнка в школе нихуа не учат! Надо же, какая новость! А то, что учитель, мля, эти телефоны отбирает с боем во время урока - об этом никто не знает )
Да не баловал я, парни, просто получилось так. Старшей дарил айпед на 18 лет, это нормально, а с младшим случайно вышло. Играли в покер пол-ночи, бухали, девки-бани и я утром в понедельник очнулся - а айфона нет. Звоню на него - там глухо. А тут дела, работа и всё такое. Долетел быстро до первого салона, купил новый и залил инфу с аккаунта, а вечером сын нашёл старый айфон под диваном.. Пришлось отдать

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Сейчас старшая уже сама себе купила айфон и давно расплатилась, а теперь и новый Макбук Про за 80 рублей в кредит. Сама расплачивается. Зарабатывает уже рублей по 30-40 Креативные ногти рисует

Последний раз редактировалось colobus; 28.11.2015 в 01:05.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 01:16   #640
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Андрей 5, брат, бери 6-ю, пусть дочка радуется. У самого 6-ка, очень удобный.
я не рокфелер ,мне этот айфон до фени ,у меня другие игрушки ,пострелять например на природе ,у самого сони z1 ,и то жена уговарила купить по акции за 16 ,за 25 он мне нахер не сдался ,как то проще отношусь к телефонам ,телек купить да можно бабло потратить ,а покупать айфон за 60 косарей считаю херней и выпендрежем ,яи дочери покупаю ,просто жена достала ,сначала будет прикольно ,а через неделю это будет просто телефон
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки