Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2011, 11:09   #641
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Best Посмотреть сообщение
Интересно как на это отреагирует ОД, снимут с гарантии или пойдут на встречу?!
С чего бы снимать с гарантии-то? Диски родные, а на родные - главное чтоб резина налезла )
В конце концов не ездить на ТО с неродными параметрами )
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.03.2011, 11:25   #642
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
диски у нас как у америкосов. Один в один.
на фот выглядит "не айс", хочу сразу ставить на лето диски с Туринга R18 оригинал, или Реплику R18 если найду не сильно дорого. На зиму оставить свои, 17е, но для них купить шиповку, а имеющиеся, пришедшие с машиной попытаться продать, может "уйдут", если цену ниже рыночной поставить. Оптимисты мы!, еще машин нет, а мы уже колеса с них меняем. Кстати кто нибудь знает Интернет магазины по продаже шин, проверенные и с нормальным ценником?
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 14:11   #643
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 abricos is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
на фот выглядит "не айс", хочу сразу ставить на лето диски с Туринга R18 оригинал, или Реплику R18 если найду не сильно дорого. На зиму оставить свои, 17е, но для них купить шиповку, а имеющиеся, пришедшие с машиной попытаться продать, может "уйдут", если цену ниже рыночной поставить. Оптимисты мы!, еще машин нет, а мы уже колеса с них меняем. Кстати кто нибудь знает Интернет магазины по продаже шин, проверенные и с нормальным ценником?
Сложно мне кажется будет продать, так как продавать будем друг другу))) Размер то оригинальный - кому они кроме нас нужны то? Может кто нибудь все таки соизволит разместить первый озорчик))))))))))
abricos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:24   #644
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Ой ребятушки где же ваши диски с резиной хорошей,на конвеер ставят дешовку,вот я давно на г---не откатал потом купил мишлен отличие большое.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:59   #645
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Bars-ki is on a distinguished road

[QUOTE=славамурава;25606

А что с твоим авто?, вроде-бы ты говорил что на этой неделе будешь забирать?.....какой цвет?

Последний раз редактировалось Bars-ki; 23.03.2011 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение
Bars-ki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 19:54   #646
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

[QUOTE=Bars-ki;25608][QUOTE=славамурава;25606

А что с твоим авто?, вроде-бы ты говорил что на этой неделе будешь забирать?.....какой цвет?[/QUOTE]

Продал матрешку 2.0 6МТ, в четверг оплачиваю СХ,отпишусь как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:28   #647
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 IriX is on a distinguished road

Завидую что кто то уже сфотал свою. А я должен получить в конце мая... Может придет вся облученная... :-(

Добавлено через 10 минут 42 секунды
А насчет одной или двух труб - бредовые мысли. Я б взял дизель, если можно было бы. А дизель - с одной трубой... Может проще шильдик D налепить? Вот где будет крута...

Последний раз редактировалось IriX; 24.03.2011 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение
IriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 10:00   #648
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Best is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные
Ждемс с нетерпением первый обзорчик
Best вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:13   #649
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Алё и Алё is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IriX Посмотреть сообщение
Завидую что кто то уже сфотал свою. А я должен получить в конце мая... Может придет вся облученная... :-(
Все будет хорошо, мне вот кажется на соответствие санитарным нормам машины должно государство проверить ... Или все таки в салон со своим дозиметром идти?
Я вообще то хотела попросить знающих язык перевести новости на мазда ком. Они вообще производство возобновили? У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится
Алё и Алё вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:44   #650
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 IriX is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Алё и Алё Посмотреть сообщение
Они вообще производство возобновили? У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится
Эту новость кажется на Ленте цитировали:
"Mazda Motor Corporation хотела бы выразить искреннее сочувствие .... пострадавших от сильного землетрясения на северо- востоке Японии.
Mazda временно возобновляет производство на своих заводах в Хиросиме и Хофу с 22 марта,
за счет запасных частей и деталей для зарубежных потребителей и транспортных средств с использованием "in-process". (Т.е из тех зап. частей что есть в запасах)
Mazda приостановит производство автомобилей с "в-процесс" инвентаризации на его
Хофу предприятия с 28 марта 2011 года. (Т.е с 28 марта производство остановится до момента когда снова будут запчасти для дальнейшего производства)
Решение о возобновлении полномасштабного производства транспортных средств будет сообщено позднее."

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я тоже думаю что если через Германию, Финдляндию и Эстонию тачки идут - где нибудь их просветят на радиацию. Хотя с прибором придти мысль есть, у родственника возьму.

Последний раз редактировалось IriX; 24.03.2011 в 16:46.. Причина: Добавлено сообщение
IriX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод