![]() |
#641 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Ну не 96 оборотов, хотя бы 85. Что бы сивухи поменьше было.
А кто знает точно про перегонку чачи? Я так понимаю там вся прелесть в этих маслах и заключается? Спецом гонят без сухопарника и без химической очистки?
Реклама от Google |
![]() |
#643 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Слав! Да не то слово! Одно дело деваться некуда тем, кто живет там и собственности не имеет - они инвесторы или по переуступке кто - твари бессловесные и бесправные. Они обязаны делать ремонт только компанией со СРО, делать согласования электрики, сантехники, все согласовывать с управляющей компанией, платить за все им, так как они обязаны заключать с УК договор... Но меня поражают собственники, которые как бараны: им говорят платите, они платят, зовут в свою квартиру главного инженера, который помимо приема работ, имеет четкое желание принять отнюдь не работы, а деньги. В общем, на таких там деньги делают немалые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Вот тоже интересно- везде пишут, что самые первые капли идут с ацетоном и последние. А в цене всегда первак был.
![]() |
#645 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Вот от застройщика там есть турок (турки строили дом по заказу Доронина) и он обязан устранять по гарантии так сказать траблы с окнами. Он это и делал. Но эта сучка начальница управляющей компании научила этого овцелюба брать за это деньги. Чем он и занялся. За регулировку 3 стеклопакетов этот гад берет 12тыс! Это же грабеж средь бела дня. Я смотрел ролики в интернете, как самому регулировать, но полагаю, что могу сдуру накрутить ченть не то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это кто тебе сказал? жалка нельзя спросить моего деда две войны Аргентина прииски и 98 лет жизни, уважал только хороший самогон
![]() ![]()
![]() |
#647 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() DIR, ну у нас к сожалению не все понимают в ремонте и остальных вещах. Мне один раз сказали сколько списывантся бензина на служебную камри в месяц. Я посчитал и написал пробег за день со скоростью 100 км в час. Он за 8 часов столько не накатает. А люди платили год зарплату водиле и бензин. Во всем спецом быть невозможно, да и иногда понты не позволяют обратиться за консультацией. У нас вся система так построена- грябь награбленное. Если деньги легко пришли их и легко отдают. Я когда-то тоже не мог поять дорого это или нет, а потом стал измерять стоимость в трудоднях. Как представлю сколько за эту хрень на работе придется отсидетб с идиотами начальниками, покупать сразу не хотелось)))
![]() |
#649 | ||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй вариант рассказали опытные самогонщики- брага по реуепту, с трех литров забирается ровно литр перегона. Потом пошла очистка- марганцовка, сода, чай... Я читал ветку форума, они начали с 2008 года. Начали с описаного мною второго метода, сейчас пришли к первому описанному мной, без хим. Очистки. Слав, а ты гнал сам когда- нибудь? Все говорят про муть в самогоне, я яблочное виноиперегнал, вообще мути никакой, даже когда уже спирта нет. Правдаму меня сухопарник стоит на литр. Воняет из него конечно... Добавлено через 15 минут 44 секунды Цитата:
А когда квартиру переоформлял, пришел из БТИ план сверить по фактру. Открываю дверь, он заходит и останавливается. Открывает план. У меня за спиной дверь из квартиры, у него за спиной дверь в комнату. А на плане она далеко справа. Я так смотрю в план и на него и вспоминаю сколько налички есть в доме. Он посмотрел на план, сказал все на месте- кухня, ванная, туалет и ушел.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 09.12.2013 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Муть в самогоне может быть только в двух случаях,,, записывай
![]() Первый, не достаточное охлаждения пара поступающего в змеевик. Второй,,, быстрое кипение, с выплескиванием пены в змеевик или не достаточный объем емкости подогреваемой браги ![]() Теперь очистка,,, гоним до тех пор пока горит на бумаге, дальше продолжать или ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|