![]() |
#6521 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
сначала генератор накрылся, потом с разряженным аккумом чуть постоял (для заводки хватает), потом датчик абс накрылся - гарантия, сейчас оставил у ОД - заставил зарядить аккум. ну как-то так. разве реально зарядить аккум за короткие поездки? о0 Добавлено через 3 минуты 5 секунд славамурава, шутишь, времени нет . я вот как-то открыть cx с брелка не смог - пришлось ключиком шурудить - после этого завыли замки при закрывании. ключом надо было против часов цз открывать? или не туда крутил? с брелка открыть не мог - у меня аккум и на cx разряжен? может замки подвывают - зарядки не хватает закрыть нормально механизмы? хз, надо од заставить зарядить тоже будет. Добавлено через 3 минуты 47 секунд ![]() ![]()
. Последний раз редактировалось Adrax; 21.11.2013 в 22:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#6522 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Ну ты "коры мочешь".
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды Adrax, Судя по постам ,ты какоето" ходячее недрозумение." Последний раз редактировалось игара.66.; 22.11.2013 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6523 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() забрал тур
![]() игара.66., в смысле ? то, что не пою хвалебные оды авто? а хер ли петь, если есть то, как оно есть. ты считаешь, что я не прав - заставив ОД заряжать аккум тура? а я считаю - прав - я купил не самокат, тур позиционируется определнным образом. и за средства этого образа они должны быть вежливы и предупредительны, адекватны. неадекватно покупать тур и лазить чего-то там заряжать самому.
. Последний раз редактировалось Adrax; 22.11.2013 в 16:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6525 | |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
лазать надо только тогда, когда сам этого хочешь. ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд да, еще вот, за 2,5 милиона они мне еще бы и фары протирали. ![]() Последний раз редактировалось Борис П.; 22.11.2013 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6528 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() если заняться нечем можно и колеса подкачивать к дилеру ездить ,дилер делает все по быстрому и не аккуратно ,при замене фильтров например надо пропылесосить ,при установке аккумулятора протереть и смазать клеммы ,дилеру это нахер не надо ,недавно заезжал к дилеру купить антифриза ,немного ушел ,так менеджер стал меня записывать на заезд и доливку ,я в был в шоке ,когда я ему сказал чтоб он просто мне отлил литр ,а далью я сам ,он сказал что приезжают рукожопые которые даже долить не могут ,куда мир катиться ,теперь мужчинки бояться нокоточки испачкать ,или это понты дешевые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6529 | |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Недавно стою в пробке, не нервничаю, благо только из макавто и распаковываю еду, ем. С женой в машине. Справо на Q7 молодой мужик прилично одетый начинает красить губы помадой в бордовый цвет, затем достает косметичку и пудру...... Жена начинает меня толкать и спрашивать почему я побледнел и неплохо ли мне. А я пытаюсь затолкать обратно то что уже из желудка лезет на ружу. Еле колой запил. Вот что это? В макдональдсе стали тухляком торговать или у меня реакция такая на Q7? Не ожидал от себя такого! А ты говоришь рукожопые. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ptitar (28.11.2013) |
![]() |
#6530 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Борис П., ну в макдоналдьсе еда уж так себе но мужик с помадой отвратительнее
![]()
![]() |
Закладки |
|
|