![]() |
#651 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#652 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, наши дети в школу заходят и выходят с браслетами и мы получаем смс и даже что ребенок покушал и сколько калории получил. Родителей в школу не пропускают, только по спец пропуску. В нашем классе я и моя жена можем войти в школу так как активно участвуем в жизни школы. Например, сейчас готовимся к конкурсу смотра строя и песни - учу детей маршировать.
![]() |
#653 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, у нас все очень просто. В ватцапе создал группу и училка пишет все новости или когда детей забирать если есть изменении в расписание. Все родители в курсе дел. По этому нужды в мобильнике вообще нет.
![]() |
#656 |
Легенда форума
|
![]() Fuad, у тебя небольшой город, попробуй умножить его на три, получишь мой, а умножишь на 40 получиши москву
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 54 секунды Rocker, я свою точку зрения выссказал. Твоя так же имеет право на жизнь, но я против. Я вообще негативно отношусь к людям, которые подвергают своих несмышлённых детей опасности. Я называю таких людей, прости, долбоёбами. Ничего личного. Добавлено через 9 минут 16 секунд Rocker, хотя, у меня есть друзья - проф парашютисты - у них ребёнок в 2 года на коньках фигарил как взрослый )) И в воду кидали и чего они только с ним не далали ![]() Добавлено через 18 минут 53 секунды Я когда этого ребёнка вижу - крещусь! Бедный, вот долбоёбов господь послал в родители.. Последний раз редактировалось colobus; 28.11.2015 в 03:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, вот и пугают меня все эти эмо, готы и прочие неврастеники. В наше время были хиппи и металлисты. Еще гопники ))) Но тут хоть всё понятно ху из ху. Поэтому и хочется ребенка привлечь к чему-то полезному, чтобы времени на херню не оставалось. Времени больше проводить, на том же велике вместе кататься. В походы с собой брать, чтобы были навыки так сказать выживания в условиях "вне цивилизации", ну т.е. так, как нас воспитывали..
А если потакать всем прихотям и болт забить - до добра не доведёт.
![]() |
#659 |
Легенда форума
|
![]() Rat, надо отдавать ребёнка в спорт и делов то. Правда это дорого. Мой младший уже 8 лет фигачит. Тренировки каждый день, даже уроки делать некогда
![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд А вторая половина Готы ![]() А в Самаре такого нет, там все по улицам с гармонью и связкой бубликов на шее ходят ![]() Последний раз редактировалось colobus; 28.11.2015 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|