Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2015, 02:28   #651
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, в каком в жопу тренде? Тренд это как раз то, что Игорь сегодня стадом назвал) повальная мода на разную херню. Вот это -стадное поведение. Пусть ребенок сохранит индивидуальность и будет без понтов..а то реально все как из инкубатора
И удовольствие это сомнительное. Я, блять, куплю ребенку велосипед за 50 штук, если захочет реально заняться кросс-кантри, например. Или горные лыжи професси(о)нальные - если лыжами. Но телефон - нихуя. Баловство это всё.
Сань, вот дофига ты пониаешь, что ребёнку надо? У меня старшая вообще ударилась в 7-8 классе в Эмо-культуру. Ей вообще похер было на окружающий мир. Прежде чем раздавать советы про"индивидуальность ребёнка" подумай. Не всё так просто в этой жизни. И нахер ей твои велосипеды былине нужны, у неё вообще ценности были другие. Бог дал - ушёл этот кошмар от ребёнка.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.11.2015, 02:29   #652
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

DwarfM, наши дети в школу заходят и выходят с браслетами и мы получаем смс и даже что ребенок покушал и сколько калории получил. Родителей в школу не пропускают, только по спец пропуску. В нашем классе я и моя жена можем войти в школу так как активно участвуем в жизни школы. Например, сейчас готовимся к конкурсу смотра строя и песни - учу детей маршировать.
Старый 28.11.2015, 02:32   #653
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Брать ребёнку айфон за 50 штук это идиотизм, при чём уже через пол года он ничего не будет стоить. А вот снаряга для каталки борд лыжи боты Head Salomon, за этот бюджет принесёт ребёнку много радости и здоровья на несколько лет, чем этот электронный гаджет.Достаточно чтобы ребёнок был просто на связи, за 3-5 тыс руб.
Да нахрен твой Хед Саломон кому нужен? Чего вы всех своей расчёской чешите? Следуя твоей логике можно ребёнка вообще нахер убить, да и где ему кататься? Игорян, ты инопланетянин.
Старый 28.11.2015, 02:39   #654
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, у нас все очень просто. В ватцапе создал группу и училка пишет все новости или когда детей забирать если есть изменении в расписание. Все родители в курсе дел. По этому нужды в мобильнике вообще нет.
Старый 28.11.2015, 02:44   #655
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

colobus было бы желание.

Fuad понятно бум знать.

Последний раз редактировалось Rocker; 28.11.2015 в 02:57..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 02:50   #656
Легенда форума

Fuad, у тебя небольшой город, попробуй умножить его на три, получишь мой, а умножишь на 40 получиши москву Всё очень относительно

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Rocker, я свою точку зрения выссказал. Твоя так же имеет право на жизнь, но я против. Я вообще негативно отношусь к людям, которые подвергают своих несмышлённых детей опасности. Я называю таких людей, прости, долбоёбами. Ничего личного.

Добавлено через 9 минут 16 секунд
Rocker, хотя, у меня есть друзья - проф парашютисты - у них ребёнок в 2 года на коньках фигарил как взрослый )) И в воду кидали и чего они только с ним не далали Для меня дико - для них радость. Только хер знает чего для ребёнка всё это стоило, он особо не успел научиться говорить, реально некогда было. То тебя топят, бля, то с парашютом сбрасывают...

Добавлено через 18 минут 53 секунды
Я когда этого ребёнка вижу - крещусь! Бедный, вот долбоёбов господь послал в родители..

Последний раз редактировалось colobus; 28.11.2015 в 03:09.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2015, 09:39   #657
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, вот и пугают меня все эти эмо, готы и прочие неврастеники. В наше время были хиппи и металлисты. Еще гопники ))) Но тут хоть всё понятно ху из ху. Поэтому и хочется ребенка привлечь к чему-то полезному, чтобы времени на херню не оставалось. Времени больше проводить, на том же велике вместе кататься. В походы с собой брать, чтобы были навыки так сказать выживания в условиях "вне цивилизации", ну т.е. так, как нас воспитывали..
А если потакать всем прихотям и болт забить - до добра не доведёт.
Старый 28.11.2015, 10:33   #658
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Rat, там пол Рязани ЭМО
Старый 28.11.2015, 13:46   #659
Легенда форума

Rat, надо отдавать ребёнка в спорт и делов то. Правда это дорого. Мой младший уже 8 лет фигачит. Тренировки каждый день, даже уроки делать некогда

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Rat, там пол Рязани ЭМО
А вторая половина Готы

А в Самаре такого нет, там все по улицам с гармонью и связкой бубликов на шее ходят

Последний раз редактировалось colobus; 28.11.2015 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2015, 15:17   #660
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

colobus, не, во фраках и цилиндрах
Ответ

Закладки