Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2016, 21:56   #651
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
игара.66., тур за 2.8 можно брать 3.6 бенз 249л.с.
Нет таких цен в Москве, я спецом позвонил в Дженсер что еду брать.
Говорят приезжайте есть за 2.8 на пневма, приехал и опа, уже продали.
Можем предложить за 3.2 в белом цвете и уеб..нской комплектации с крошечный монитором и механическими регулировка ми всего.
Берите а то и этой не будет, а за 2.8 вообще больше никогда не будет.Уехал, звоню вечером за 2.8 снова в продаже, можно зарезервировать - в ответ приезжайте. И так по кругу.

Добавлено через 16 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Rocker, Переведи никуя не понЯл.Почему это 4 тур стоит это супер комплект, а дальше не понял.
Пришёл не давно заказать машину, потому как из наличия один отстой за бешенную цену.
То есть,Тур нужного мне цвета, 3.0 дизель 245 л.с. на пневмоподвеске,монитор большой 9 вроде с нави, эл.рег.руля, комфортные передние сидухи, подогрев задних сидений.,эл.дверь багажника, и ещё там пару опций и общая стоимость заказа 3.9 уже.
Плюс там коврики,защита кратера и по мелочи допы., и уже под 4.
Дальше застраховать Каско, ОК поставить, зимнюю резину взять и уже 4.2 - 4.3 вырисовывается.
Такая корова за такие бабки, ни пойми какой сборки, на хрен не нужна, так как тут уже ценовая категория Ауди Q7.

Последний раз редактировалось Rocker; 14.03.2016 в 22:13.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.03.2016, 22:32   #652
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Нет таких цен в Москве, я спецом позвонил в Дженсер что еду брать.
Говорят приезжайте есть за 2.8 на пневма, приехал и опа, уже продали.
Можем предложить за 3.2 в белом цвете и уеб..нской комплектации с крошечный монитором и механическими регулировка ми всего.
Берите а то и этой не будет, а за 2.8 вообще больше никогда не будет.Уехал, звоню вечером за 2.8 снова в продаже, можно зарезервировать - в ответ приезжайте. И так по кругу.

Добавлено через 16 минут 33 секунды

Пришёл не давно заказать машину, потому как из наличия один отстой за бешенную цену.
То есть,Тур нужного мне цвета, 3.0 дизель 245 л.с. на пневмоподвеске,монитор большой 9 вроде с нави, эл.рег.руля, комфортные передние сидухи, подогрев задних сидений.,эл.дверь багажника, и ещё там пару опций и общая стоимость заказа 3.9 уже.
Плюс там коврики,защита кратера и по мелочи допы., и уже под 4.
Дальше застраховать Каско, ОК поставить, зимнюю резину взять и уже 4.2 - 4.3 вырисовывается.
Такая корова за такие бабки, ни пойми какой сборки, на хрен не нужна, так как тут уже ценовая категория Ауди Q7.
Так ты заказал? Когда поставят? Круто, поздравляю!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 22:39   #653
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Так ты заказал? Когда поставят? Круто, поздравляю!
DIR, где ты увидел что заказал. Ты когда приходишь в салон говоришь что, не хочу ничего брать, так.
DIR, НИЧЕГО я не заказывал и не собираюсь. Просто сделал просчёт, если машину собрать под себя. Теперь я у VAGа никогда ничего не возьму.

Последний раз редактировалось Rocker; 14.03.2016 в 23:10..
Старый 14.03.2016, 22:48   #654
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Ты ж сам написал, что недавно пришел заказывать, я и подумал, что ты в итоге решил его взять. Цены сейчас все ненормальные, поэтому тут удивляться не приходится. Россия хуле

Добавлено через 10 минут 51 секунду
Че за кирпич, не вкурил?

Последний раз редактировалось DIR; 14.03.2016 в 22:59.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.03.2016, 23:09   #655
Гонщик

DIR ,Просто давно хотел Тура и решил не давно прощупать почву: с наличия и на заказ, картина удручающая так обещают одно а выходит другое. Думал у VAGа дела совсем плохи и возможны хорошие скидки, но это не так.Один обман и разводилово...
Старый 14.03.2016, 23:11   #656
Гонщик

Rocker, где ты заказываешь ходишь? Точнее где таких мошенников находишь, которые говорят одно, на деле другое? Я все машины брал сновья в салонах. И я это вообще не понимаю. Это я их разводил ещё всех!
Старый 14.03.2016, 23:17   #657
Гонщик

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Rocker, где ты заказываешь ходишь? Точнее где таких мошенников находишь, которые говорят одно, на деле другое? Я все машины брал сновья в салонах. И я это вообще не понимаю. Это я их разводил ещё всех!
DIR, только в ОД хожу, причём известные не левые. Самые уроды сидят в салонах VAGа и Тойоты, а самые услужливые манагерши в БМВ.
Кстати я так же, с начала 2000-х все свои машины брал только новыми у ОД.

Последний раз редактировалось Rocker; 14.03.2016 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.03.2016, 23:28   #658
Гонщик

Да что там пошло вниз? Ну укрепился рупь на несколько копеек, сейчас нефть вниз ипанет опять и все эти копейки по валютам будут отыграны рублями.
Естественно, что во всей этой мутной воде и производитель и представитель будут стремиться надурить клиентов. Но! Слава Богу мы в Москве находимся и конкуренцию никто не отменял! Поэтому если одни тебя хотят нагреть, едешь к другим, публично этим заявляя об этом и никаких вопросов! Точнее они сделают все, чтобы не отпустить тебя к другим. И вот тут уж твоя очередь их крутить.
А тебя они дурят, так как видят, что ты просто пришел поглазеть да потрогать.

Зв: я про кирпичи не понял, что ты имел в виду. Какие кирпичи тебе потребовались?
Старый 14.03.2016, 23:40   #659
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, у нас в салоне в комплектации бизнес, отдают за 2930000.
Рейлинги черного цвета
Легкосплавные диски «Karakum» 8 J x 18 c болтами-секретками, 255/55 R 18
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Омыватели фар
Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями с 12-позиционной электрорегулировкой и функцией запоминаниянастроек сиденья водителя и положения боковых зеркал
Декоративные вставки из ценных пород дерева `Engineered Ebony`
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом
Лобовое стекло с электроподогревом
Обогрев задних сидений
Стояночный отопитель с дистанционным управлением ( только для TDI)
Топливный бак 100 л
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения
Парковочные датчики (передние и задние, со звуковой и визуальной индикацией)
Камера заднего обзора `Rear Assist`
Пакет 'Comfort' ( включая центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя; автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света )
Пакет `Свет и обзор` ( включая боковые зеркала с электроприводом, электроскладыванием, обогревом, с освещением пространства вокруг автомобиля; зеркало со стороны водителя с автозатемнением)
Круиз-контроль
Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки)

А за 2650000 самую простую отдают.
Старый 14.03.2016, 23:42   #660
Гонщик

DIR ,Да просто решил посчитать сколько будет стоить выгнать полностью коробку из кирпича 2.5 этажную 10 на 16-20,накрыть металло черепицей и без внутренней отделки. И потом сравнить с готовым вариантом что сейчас продают коттеджи не дальше 100км. от Москвы.
Романовские дачи из деревяшки что то не хочется.
Ответ

Закладки