Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2016, 23:42   #661
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
DIR, только в ОД хожу, причём известные не левые. Самые уроды сидят в салонах VAGа и Тойоты, а самые услужливые манагерши в БМВ.
Кстати я так же, с начала 2000-х все свои машины брал только новыми у ОД.
Рядовые манагеры - они как правило, мало что решают, поэтому с ними у меня всегда был разговор короткий, если они не шли на прогибы, которые устраивали бы меня. И их услужливость мне нах не сдалась. Делаешь скидку, красавчик, нет, пшелнах и я поехал к другим.
Вон мультибрендовый центр на новой Риге - их разводить вообще красота. Мол, не нравится, пошел в другой салон конкурентов смотреть. Поэтому то как тебя нагибают, я удивляюсь просто. Будто ты не по Од ходишь, а по хач-салонам, которые верхом своих уловок считают указать цену на машину без ндс, а потом вкорячить тебе в договор другую цену, пока ты варежку разинал.

Но насколько я прочел, ты все по деревенским салонам ездил - Сочи, Новороссийск и тд. Естественно они там голодные и злые и понимают, что не к ним, так куда? За 3тыс км в Москву
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.03.2016, 00:02   #662
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

DIR, просто сейчас такое ощущение, что всем на всё покласть и работать просто не хотят, я уже не говорю что место потерять боятся.По моему им уже ничего не нужно, типа смотрите прайс возьмите, ну что оформляем, минимум телодвижений засыпают на ходу,

Fuad ,вон по статистике продаж БМВ в РФ рост продаж в 2015г. по Х5 Х6 составил + 40% относительно 2014г.
Вот только умалчивают что большую их часть купили иностранцы, так как их цена в Эвро просто замечательная для них.

Последний раз редактировалось Rocker; 15.03.2016 в 00:17..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 00:02   #663
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

DIR, сейчас в зависимости от цены, можно выбит скидку от 150 до 400тыс. Салон бмв вообще нормальные скидки делает. Продажи стоят.
Старый 15.03.2016, 00:05   #664
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Rocker, ну может пацанам этим зелёным и положить на все, но за клиента сейчас порвут! Ещё раз поэтому и говорю - удивляюсь, где с такими разводилами ты общаешься.
Fuad, вот я и говорю о чем! Не то время сейчас, чтоб салоны нос от тебя воротили. А Рокер как-то умудряется на таких нарваться))
Старый 15.03.2016, 05:07   #665
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Fuad, Продажи сейчас во всех салонах стоят, у нас уже ситроен ,пежо, бмв закрылись думаю скоро еще несколько медным тазом накроются ,печалька
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 09:56   #666
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

DIR , говорю же тебе, пока зимой шла вся эта байда, параллельно искал вариант Тура 3.6 бенз. на пневме и не пустой по опциям за 2.8 .И люди вроде находили такие, но то что устраивало меня из наличия в Москве выливалось в 3.2 и выше. По этому и бросил затею с VAGом. У меня знакомые примерно за эту же стоимость взяли Лексус GX-460 7-ми местный на пневме и регулирующей жёсткость подвеске, в декабре перед новогодними.
Старый 15.03.2016, 11:22   #667
Гонщик

Rocker, не ну слушай, я ж не знаю, что устраивало тебя! Понятно дело, может ты там такие запросы влепил, что и стоимость соответствующая.
А они, манагеры, как шакалы, чуют, если клиент готов платить, либо просто пришел попиздеть за жизнь, тех они и разводят на деньги,/ отбортовывают, чтоб очередь страждущих потратить деньги не задерживать

Последний раз редактировалось DIR; 15.03.2016 в 11:24..
Старый 15.03.2016, 11:24   #668
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, я не знаю где вы берети такие дешевые цены на 7-и местную GX. У нас ниже 4.2 нет 7-и местных. Ну, можно за 4 умолять.
Старый 15.03.2016, 11:26   #669
Гонщик

Fuad, Rocker, либо сам не знает, либо не уточняет: знакомые эти знакомых купили подержанный Лексус как пить дать
Старый 15.03.2016, 12:26   #670
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, я не знаю где вы берети такие дешевые цены на 7-и местную GX. У нас ниже 4.2 нет 7-и местных. Ну, можно за 4 умолять.
Fuad , из того что видел лично, на работе один взял 5-ти местный за 3 по акции ОД Лексус в Москве. Другие, я с ними встречался лично на рождественских на шашлыках, и они были как раз на этой тачке.Белый GX-460 новый, 3 ряд электро, брался в салоне ОД Каширка отказной, со скидкой забрали за 3.6 , что я считаю не дорого для такой упакованной тачки. Туарег же хоть и на 300 тыр. дешевле выходил со всеми скидками, и оснащён хорошо как мне хотелось, но...
Как по мне , то за Лекса стоит упираться и потом долго на нём ездить, то Туарег не стоит этого в те деньги что сейчас за него хотят.
Моё мнение, что за Туарег в нормальной компл. должен стоить 2.5-2.8 не дороже за 3.6 бенз. и 3.0 дизель.204 силы.
И вообще,Лекс скорее исключение чем правило...
Ответ

Закладки