![]() |
#662 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да я первый, так что туда никто не лазил еще, а тут бац и буква С, единственное что могло быть что официалы отдали мне какую то левую муфту, хотя вон Самурай тоже пишет что была С, значит может если машина конец 2008 года уже С шла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я обманулся - с середины 8го года пошла эта замена.
Муфта должна ходить не меньше 30 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ********.ru спасибо за инфу.
Но тогда получается смысл замены муфты С на такую же С? Тогда из-за чего же идет растяжение цепи? Может кто поделиться своими гипотезами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Banned
![]() Смысл старые колодки менять на новые? - одни закончились, ставим новые. Также и тут, муфта не вечная, на нее приходится большая нагрузка и она также причина растяжения цепи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() У меня до этого чуда японской техники, я имею ввиду СХ-7, была премьера Р 12 у нее тоже цепь , так она прошла 270 тысяч с единственной заменой цепи один раз и все , можно сказать девочка так почему авто стоимостью полтора ляма не о чем? продал- меньше рынка рад до безумия . Жрет- ведрами,шумки нет совсем , был и фх 35 даже он меньше кушал . Работают эти двигуны все одинаково все слышны с салона у кого-то больше , у кого-то меньше , у друга помоложе на 2 года тоже такая хрень. НЕ ЗРЯ ЯПОНЦЫ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Новичок
Поблагодарили 42 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() Сегодня в плановый ремонт поступил очередной CX-7, с проблемой тарахтения как трактор...
ну а вот собственно как вытянулась цепь Мотор пробежал честных 100 т.км в городском режиме, следовательно по моточасу пробег можно оценивать в 150 т.км смело... Под замену попало Всё.
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (17.11.2013) |
![]() |
#668 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() и все это действует на нервы вот эти тарахтения. Да ты ездишь и не знаешь когда влупит . То есть дизеление и шум в салоне -это сателит мазды СХ 7 с двигателем 2.3 турбо про остальные не знаю не было, но этого хватит с головой. и самое главное появилось недоверие ко всей линейке бренда, если они могли выпустить это чудо, то почему не может его в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Banned
![]() Мотор грязноват, за видео спасибо, добавил его в группу с позволения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Новичок
Поблагодарили 42 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() ********.ru,
ENEOS 5/30 последнее время владел заливал. Передняя крышка грм не особо в нагаре была, а вот на клапанной серьёзный слой... Но бывает хуже... ![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|