![]() |
#661 |
Ездок
|
![]() Не нравятся мне глухой звук амортизаторов, как буд то линки гремят. Гремит когда амо работает на отбой на мелких препятствиях (кочки, лежачие полицейские) При том, что на 17 дисках все норм, а поставил 18 и лажа началась! Бесит жуть как!!!
Кто на 18, у всех так? Грешу на диски ещё (достались на халяву) т.к. они не в размер и пришлось делать центровочные кольца на них(4 фото). Может причина в дисках. p.s. С подвеской все норм, делал диагностику. Последний раз редактировалось PATRI; 20.11.2013 в 20:57.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#662 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PATRI, Не замечал на 18, два сезона лето...
17 родная мягче, я на ней мало юзал,,, может потом привыкнешь к18 ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | PATRI (20.11.2013) |
![]() |
#664 |
Профи
|
![]() А я опорные подшипники и верхнее крепление (с резиновой втулкой) на передних стойках заменил. Как был глухой стук на отбой, так и остался
![]() Похоже это какая-то особенность подвески. Тоже напрягает, но что сделать - ума не приложу.... Делал на старых опорах доработку, как рекомендовали на форуме - вставляя второпластовые кольца - стало еще хуже!!!!!! Жуткие громыхания. На следующий день все снял на хрен!!
![]() |
#665 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Что разве никаких способов нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Профи
|
![]() Заменил все абсолютно на оригинальное новое. Результата не достиг.
![]() |
#669 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, я поэтому сейчас не меняю когда буду стойки менять тогда и махну
![]() |
Закладки |
|
|