![]() |
#6751 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу сотки - чем тяжелее и выше машина, тем она неустойчивее на скорости. В ФСО не так давно от Гелендвагенов отказались, по причине того, что переворачиваются, если что, на раз-два.
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#6752 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6753 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Garik80, за полтора года словил один скол на лобовуху, стекло прочное, трещина не пошло. По кузову сколов не много. Пробег около 40 штук. Подмосковье, Москва и МКАД. Может дело в карме у тебя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6754 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей 5; 20.02.2014 в 11:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6755 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, кстати, я же спойлер лепил на свой, после спойлера заметил, что верхний часть заднего стекла меньше пачкается. А без нее помню даже верхний стопарь грязный становилась.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 57 секунд Согласен, даже летом после мойки заднее стекло пылю покрывается.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 20.02.2014 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6756 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Андрей 5, а причем тут бампер? Посмотрите на рядом проезжающие машины и на свою сзади. На сх7 всегда стекло грязное, дверь задняя, боковые стекла грязные. Аэродинамика это не только как машина стоит на дороге. Я на сх7 160 ехал, такое ощущение, что стоишь на месте. Для меня больше показатель сколько раз надо мыть боковые стекла и машину.
почему я должен ведру какие-то другие слова искать? Ведро оно и есть ведро. Смеритесь с этим. Если вы ведро амфорой назовете, оно прекрасней не станет. Надо называть вещи своими именами, а не жить иллюзией. Если вы больше ничем не владели, это не означает, что данная машина пик совершенства автомобилестроения. Видали рысь и полохмаче. крепкость стекла определяется не количеством камней, а его сопротивлению механическим повреждениям. Не верите моим словам, возьмите коробку из под сд дисков и проведите по стеклу как лед счищаете. А потом посмотрите на солнце. Нормальное стекло не должно царапаться дешевым пластиком и не должно затираться дворниками за год. Я не первой маздой владею и знаю какие стекла у мазды. пальцем ткните чего тут сочинено? Я смотрю последнее время народ любит обвинять в том, чего не было. Я никогда не говорю того, чего не видел или не знаю, в отличие от некоторых. Если вы почитаете пару страниц последних, вы может увидите, что не я один говорю о постоянно грязной заднице у сх7. После этого продолжите настаивать о суперсовременной аэродинамике? Если сравнивать с седаном, у сх7 ее вообще нет. Сравнили жопу с пальцем. Альмера кило 900 весит, а тут минимум 1300 кг. Если с полным приводом, то еще больше. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Fuad, а где ты спойлер надыбал? Я искал и не нашел. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
еще раз напишу про прочность- скребком почисть лед с лобовухи и потом увидешь какое оно прочное. Оно мягкое, даже пластиком царапается. Но если сравнивать с шкодой, судя по отзывам шкодоводов у них стекло трескается при заезде на неровности. Но это думаю больше вопрос к жесткости кузова.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 20.02.2014 в 13:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6757 | |
Гонщик
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Андрей 5; 20.02.2014 в 13:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6758 | |||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Андрей 5, как бы вам сказать помягче- ваша личная неприязнь к определенным людям не делает машины лучше. Если вы не понимаете, что такое аэродинамика автомобиля, не влезайте в спор. Знаете зачем раньше, да и сейчас, ставили спойлер металлический на зад крыши? Это не понты дешевые, а практичность. Если вы в движении зимой посмотрите на жопу 21093 без спойлера, то увидите, что выхлоп из трубы заворачивается на заднее стекло. Отсюда буквально за 30 минут можно засрать заднее стекло. Ставили спойлер и поток перенаправлялся вниз. И машина довольно долго остается чистой. У сх7 такая же байда, вся грязь закидывается на заднюю дверь. И что хотите с этим делайте, это факт.
да я никому ничего доказывать не собираюсь. Не могу смотреть когда люди хрень пишут. А потом с людьми общаешься, они охинею несут. А ты откуда это взял? Да авторитетные люди сказали... вы наверное читали тут тему про то, как одному наговорили про загибание клапанов на сх7 при обрыве грм? Эти люди даже не знают, что цепь стоит в двигателе, а советы дают. вам моя тойота спать не дает? Хоть один пост процитируйте где я сравниваю сх7 и свою машину? Я вообще не писал нигде, что сх7 говно, так как моя лучше. Есть один пост в теме сх7 против вензы, но это тема такая. Больше нигде я не нахваливал, что моя машина лучше. Вы читать не умеете или не понимаете написанного? Или вы мне предлагаете о сх7 писать как о покойнике- или хорошее или ничего? Может так дойдет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 20.02.2014 в 14:07.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6759 | |
Гонщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Андрей 5; 20.02.2014 в 14:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6760 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Андрей 5, может это вы ничего не поняли? в чем обсирание мазды? в том, что у нее задняя дверь засирается? Это факт, а не обсирание. А точ, что стекла мягкие, это скорее всего совет не чистить скребком.
Вы странный человек. Случаем в Единой России не состоите? Это ваш пост? Цитата:
Вы меня с собой спутали- как только написано хоть одно слово, что в машине что-то не так, надо любыми способами обосрать человека и нахамить ему. Ваша секта достала уже. Весь форум загажен ненужной и лживой инфой. Вы хоть читайте форум и понимайте о чем речь. Разговор зашел про брызговики, что их ставить не надо. Я сказал, что задолбали эти камни из под колес, вся машина в сколах и стекла вечно битые. И написал, что заметил меньше ударов по кузову на своей машине в данный момент. Вы тут влезли с своей аэродинамикой пиз.атой. Что вы за охинею несете? Кто тут чего сказал и куда я влез? я мне тоже так какжется... Я разговаривал с людьми и вы тут нарисовались с чушью полной. К врачу сходите, а то наверное думаете, что кругом идиоты, один вы умный. На это счет есть решение- может наоборот? все нормальные? а...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 20.02.2014 в 14:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|