![]() |
#671 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, пойти может 22-го на презентацию Хая что ли? ЗЫ: Вот размышляю, стоит ли брать новый ХАЙ по цене Крузака Прадо, зная что у Прадо то постоянный полный привод. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 15.02.2014 в 16:00.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#672 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Rocker, а где на прадо рассекать то? По цене хая дохлый и громкий дизель, кондовый салон как у уазика? Нужен рамник возьми индейца. Насчет понимания одно понял что при максималке в 2150 за хай лучше финик джиикс , он хоть богат и отделан со вкусом, а если упираться в размер, то лучше эксп, и 400 штук еще на кармане останется
![]() |
#673 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на финике джиикс разве не вариатор, вместо настоящей АКПП? Добавлено через 4 минуты 12 секунд -что за индеец, чирок что ли? ![]() А на Крузаке можно там же ездить где и на CX-7, да ещё и на пикник за город скатать можно, и чуть более уверенность что не оторвёшь ничего снизу. Последний раз редактировалось Rocker; 15.02.2014 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Rocker, а к форду руку ландровер приложил))) насчет вариатора - что в этом плохого? Изнасиловать можно и автомат, меня вариатор ниразу не напрягает, тем более где варик то укатывать, на трассе что ли?
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Rocker, да, индеец. И он очень хорош и по городу и по бездорожью. И комфортен, и шумка хорошая, и отделка салона, насчет проходимости последнего прадо есть кстати вопросы. Если мое мнение чирок или прадо я за чирок
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 15.02.2014 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В JX стоит вариатор Леонардо Да Винчи, этот пункт немного отталкивает, а с интерьером только одни позитивы
![]() Если стоял бы перед выбором хай или прадо то, однозначно прадо.
![]() |
#679 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Брат, по виду может отстой но абсолютно разные ощущение за рулем. Катался на том и на другом.
На прадо не чувствуешь не ровную дорогу а на хай как по дровам. Еще одна достоинства у прадо это мощная подвеска, в Азербайджане называют подвесу прадо вечным. У старых прадо единственный минус был, сильно кренился на поворотах а на последних говорят крен в меру убрали. Еще проходимость у прадо на высоте ![]() Добавлено через 8 минут 12 секунд Думаю, даже по виду лучше чем хай ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 15.02.2014 в 19:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Ездок
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() а мы сегодня паджериков посмотрели)))
спорт сразу отвалился, IV понравился.
![]() |
Закладки |
|
|