![]() |
#6871 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() CXSEVEN, правильно нечего этим уродам продавать, сам катайся
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#6872 | |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды если бы была возможность за 1,3 не отдал бы, на ней езжу как на самолете на дачу...всякие там прадики и прочие выпендрёжники просто сосут по динамике и маневренности, + заехал на ТО вообще ничего не надо делать в машине...японцы сделали на базе 6-ки ахуенную 7-ку СХ-7 (2.5) - рабочая лошадь с резвым мотором, красивым дизайном...я специально покупал ее зная, о снятии с продажи дабе чтоб в голову не лезли тупые мысли от маркетологов, навязывающие людям бегать каждые три года менять авто из-за рестайлинга, "а вот мы обновили кузов и ваша модель уже старая...бегите в салон...мы в РФ собрали ахуенную марку". Меня продажники (профессия) уже бесить начинают чессслово, эти урюки в салонах продаж, родную мать продадут, если выгоду большую учуют...А СХ-5 - кашкай кашкаем...ниразу не птерадактель... ИМХО. Последний раз редактировалось CXSEVEN; 04.05.2014 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6873 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут такое дело, я даже не знаю что посоветовать. Терпение короче и все устаканиться. Самая главная, чтобы малышка была здоровая. ![]()
![]() |
![]() |
#6874 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Думаю мое терпение доведет до того, что хуй я ее продам (такая корова нужна самому (с), вообще нет желания продавать...блять не знаю как выкрутиться, работал топ менеджером у одного, как его кинули - он меня нанял - чтоб я ему шахматы расставил как хуеву тучу лямов вернуть, так когда расставил - он, сука, нанял тупых технич. исполнителей по судам ходить, а мне зп вниз чтоб сам ушел...ну вот теперь я без работы и чо делать хз, ходил на тесты, экзамены там эти , значешь всякие, оценивают в 200 штук на зп, так ходишь по собеседованиям пишут 100 рядом с домом, приходишь сдаешь все тесты, а от директора узнаешь а у нас вапщето 50 рублей зп и та не всегда, а так 15 в догооворе а на деле 30-40, остальное напродавать надо....в ахуе просто я... уже юристов подключают к продажам - ебанутые мажоры... потом сидишь и думаешь нахуя все эти МГУ, ШМГУ и т.п. в РФ, 12 лет стажа, рвения, когда везде нужны блат и тупо роботы или кризис менеджеры, чтоб научил как выплыть, а потом пошел нахуй, у нас кризис мол.... И нахуя воевал за родину, чтоб наверное, барыгам хорошо жилось один крутишься как можешь, хуева без мамы с папой или дяди с бугром... Раньше было заебись, щас полоса пиздез....а за машину даже спать не могу...как от сердца отрываешь... Сорри, накипело.... Последний раз редактировалось CXSEVEN; 04.05.2014 в 19:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6875 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() CXSEVEN, я прям брата вспомнил, ушел из военного и уже год без работы сидит.
Тоже идет на всякие экзамены, собеседовании, в итоге зарплата не больше 600-700 манатов. А он политологию закончил, только некому не нужен. Опять хочет вернуться обратно, там хоть 1500 манат получал.
![]() |
#6876 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
я пытался открыть мойки, кафые, франшызе - везде сука дай лям туда лям сюда, они в 93 все попилили, я вот написал в Роспатент своей изобрtтение, ссыль могу в личку кинуть, так они пошлин и за проверки 40-60 штук просят...и потом удивляются куда блять и зачем мозги уезжают... "Велосепедист - убийца нашей экономики, он не платит налоги, на покупает бензин, не платит за мойку,не платит за стоянку - он здоров!" (с) ![]() Последний раз редактировалось CXSEVEN; 04.05.2014 в 19:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6877 | |
Ездок
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А вообще - сильно от темы отклонились... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6878 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() весело тут у вас. добавлю только, что халява кончилась. без лохматой рученки хрен чего заработаешь.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды CXSEVEN, сам противник этой фразы- работай по предоплате. понимаю, что не серьезно и в некоторых случаях невозможно, но тогда проще не работать. сейчас кидалово везде. с госами вообще лучше не связываться. как началась тема олимпиады и Крыма, госам порезали ЗП, бюджеты и еще дают платежки на благотворительность. Кто не купит билет гослотереи, отключат газ. Забудь про времена, когда жопу блинами с икрой вытирали. Сейчас ЗП зависит не от корочки диплома, а от свидетельства о рождении. и это факт. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 05.05.2014 в 02:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6879 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С росИмпотентом тоже мороки много было...если б не знакомая там, хрен бы патент получил - бумажками и письмами затра#али...и взносами. P.S. толку от всех этих патентов в нашей стране - ноль. Можно туалет обклеивать..как герой Абдулова в фильме "Гений".
![]() |
![]() |
#6880 | |
Ездок
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ахинея потому, что ТОП менеджер, даже бывший, таких вещей не напишет. Ахинея потому, что зарплату платят не по итогам тестов и экзаменов, а за результат. Извиняюсь, если кого обидел, просто надоело постоянный " плачь" слушать. Давайте уже к теме... Последний раз редактировалось Алекс Лёлик; 05.05.2014 в 11:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|