Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2014, 18:09   #6871
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

CXSEVEN, правильно нечего этим уродам продавать, сам катайся и наслаждайся
Старый 04.05.2014, 18:20   #6872
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 CXSEVEN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
На самом деле, зачем продавать гарантийную машину?
Абсолютно безпроблемная машина, еще чего надо?
Сам лично думаю, после гарантии еще 1-1,5 года кататься.
У меня есть 2 потенциального покупателя которые готовы драться за эту машину, но я о продаже даже не вспоминаю. Предлагают миллион хоть завтра продавай.
Так, что езди и радуйся.
Да я сам хотел до упора ее использовать, НО у меня второй ребенок девочка намечается, а сыну в школу в этом году + работодатель, ебливый, кинул на деньги, мне теперь бюджеты надо перераспределять...а так, я б хуй когда продал ее...но возникнут кредиты и долги, а потом банкиры вообще задушат семью.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
CXSEVEN, правильно нечего этим уродам продавать, сам катайся и наслаждайся
если бы была возможность за 1,3 не отдал бы, на ней езжу как на самолете на дачу...всякие там прадики и прочие выпендрёжники просто сосут по динамике и маневренности, + заехал на ТО вообще ничего не надо делать в машине...японцы сделали на базе 6-ки ахуенную 7-ку СХ-7 (2.5) - рабочая лошадь с резвым мотором, красивым дизайном...я специально покупал ее зная, о снятии с продажи дабе чтоб в голову не лезли тупые мысли от маркетологов, навязывающие людям бегать каждые три года менять авто из-за рестайлинга, "а вот мы обновили кузов и ваша модель уже старая...бегите в салон...мы в РФ собрали ахуенную марку". Меня продажники (профессия) уже бесить начинают чессслово, эти урюки в салонах продаж, родную мать продадут, если выгоду большую учуют...А СХ-5 - кашкай кашкаем...ниразу не птерадактель... ИМХО.

Последний раз редактировалось CXSEVEN; 04.05.2014 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение
CXSEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 18:40   #6873
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от CXSEVEN Посмотреть сообщение
Да у меня второй ребенок - девочка намечается + работодатель ебливый кинул на деньги, мне теперь бюджеты надо перераспределять...я б хуй когда продал ее...а кредиты и долги вообще задушат семью
Прости, я думал просто хочешь пересесть на класс выше.
А тут такое дело, я даже не знаю что посоветовать.
Терпение короче и все устаканиться.
Самая главная, чтобы малышка была здоровая.
Старый 04.05.2014, 18:47   #6874
Ездок

Цитата:
Прости, я думал просто хочешь пересесть на класс выше.
А тут такое дело, я даже не знаю что посоветовать.
Терпение короче и все устаканиться.
Самая главная, чтобы малышка была здоровая.
СПАСИБО.
Думаю мое терпение доведет до того, что хуй я ее продам (такая корова нужна самому (с), вообще нет желания продавать...блять не знаю как выкрутиться, работал топ менеджером у одного, как его кинули - он меня нанял - чтоб я ему шахматы расставил как хуеву тучу лямов вернуть, так когда расставил - он, сука, нанял тупых технич. исполнителей по судам ходить, а мне зп вниз чтоб сам ушел...ну вот теперь я без работы и чо делать хз, ходил на тесты, экзамены там эти , значешь всякие, оценивают в 200 штук на зп, так ходишь по собеседованиям пишут 100 рядом с домом, приходишь сдаешь все тесты, а от директора узнаешь а у нас вапщето 50 рублей зп и та не всегда, а так 15 в догооворе а на деле 30-40, остальное напродавать надо....в ахуе просто я...
уже юристов подключают к продажам - ебанутые мажоры...
потом сидишь и думаешь нахуя все эти МГУ, ШМГУ и т.п. в РФ, 12 лет стажа, рвения, когда везде нужны блат и тупо роботы или кризис менеджеры, чтоб научил как выплыть, а потом пошел нахуй, у нас кризис мол.... И нахуя воевал за родину, чтоб наверное, барыгам хорошо жилось
один крутишься как можешь, хуева без мамы с папой или дяди с бугром...
Раньше было заебись, щас полоса пиздез....а за машину даже спать не могу...как от сердца отрываешь...
Сорри, накипело....

Последний раз редактировалось CXSEVEN; 04.05.2014 в 19:28..
Старый 04.05.2014, 18:59   #6875
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

CXSEVEN, я прям брата вспомнил, ушел из военного и уже год без работы сидит.
Тоже идет на всякие экзамены, собеседовании, в итоге зарплата не больше 600-700 манатов.
А он политологию закончил, только некому не нужен.
Опять хочет вернуться обратно, там хоть 1500 манат получал.
Старый 04.05.2014, 19:11   #6876
Ездок

Цитата:
CXSEVEN, я прям брата вспомнил, ушел из военного и уже год без работы сидит.
Тоже идет на всякие экзамены, собеседовании, в итоге зарплата не больше 600-700 манатов.
А он политологию закончил, только некому не нужен.
у нас создали пласт нищебродов в кредитах зашытых, мажоров, не знающих как еще кого наебать, да шлюх... и это вся их смена с 90-х...
я пытался открыть мойки, кафые, франшызе - везде сука дай лям туда лям сюда, они в 93 все попилили,
я вот написал в Роспатент своей изобрtтение, ссыль могу в личку кинуть, так они пошлин и за проверки 40-60 штук просят...и потом удивляются куда блять и зачем мозги уезжают...

"Велосепедист - убийца нашей экономики, он не платит налоги, на покупает бензин, не платит за мойку,не платит за стоянку - он здоров!" (с)

Последний раз редактировалось CXSEVEN; 04.05.2014 в 19:35..
Старый 04.05.2014, 23:40   #6877
Ездок

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Алекс Лёлик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CXSEVEN Посмотреть сообщение
у нас создали пласт нищебродов в кредитах зашытых, мажоров, не знающих как еще кого наебать, да шлюх... и это вся их смена с 90-х...
я пытался открыть мойки, кафые, франшызе - везде сука дай лям туда лям сюда, они в 93 все попилили,
я вот написал в Роспатент своей изобрtтение, ссыль могу в личку кинуть, так они пошлин и за проверки 40-60 штук просят...и потом удивляются куда блять и зачем мозги уезжают...

"Велосепедист - убийца нашей экономики, он не платит налоги, на покупает бензин, не платит за мойку,не платит за стоянку - он здоров!" (с)
Какая ж ахинея в головах у сограждан, прям диву даёшься... Каждый получает то, чего он хочет, это абсолютный факт, проведено на собственной шкуре. Вместо того, чтобы вокруг крайних искать и агресировать, прежде на себя, со стороны, посмотреть стоит.
А вообще - сильно от темы отклонились...
Алекс Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 02:03   #6878
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

весело тут у вас. добавлю только, что халява кончилась. без лохматой рученки хрен чего заработаешь.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
CXSEVEN, сам противник этой фразы- работай по предоплате. понимаю, что не серьезно и в некоторых случаях невозможно, но тогда проще не работать. сейчас кидалово везде. с госами вообще лучше не связываться. как началась тема олимпиады и Крыма, госам порезали ЗП, бюджеты и еще дают платежки на благотворительность. Кто не купит билет гослотереи, отключат газ. Забудь про времена, когда жопу блинами с икрой вытирали. Сейчас ЗП зависит не от корочки диплома, а от свидетельства о рождении. и это факт.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Алекс Лёлик Посмотреть сообщение
Какая ж ахинея в головах у сограждан, прям диву даёшься... Каждый получает то, чего он хочет, это абсолютный факт, проведено на собственной шкуре. Вместо того, чтобы вокруг крайних искать и агресировать, прежде на себя, со стороны, посмотреть стоит.
Поговорку знаешь? Зарекалась ворона говно не клевать. Грубо, но про наше время. И к тебе постучат, если уже не постучали.

Последний раз редактировалось Garik80; 05.05.2014 в 02:08.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 07:48   #6879
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Алекс Лёлик Посмотреть сообщение
Почему ахинея-то? Правильно он все написал...Особенно про пласт искусственно созданных нищебродов, которые на кредитном крючке висят...У нас полдвора напокупали себе премиум-класса, а шмотки нормальные и парковочное место для своего премиума уже не тянут )
С росИмпотентом тоже мороки много было...если б не знакомая там, хрен бы патент получил - бумажками и письмами затра#али...и взносами.
P.S. толку от всех этих патентов в нашей стране - ноль. Можно туалет обклеивать..как герой Абдулова в фильме "Гений".
Старый 05.05.2014, 10:23   #6880
Ездок

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Алекс Лёлик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Почему ахинея-то? Правильно он все написал...Особенно про пласт искусственно созданных нищебродов, которые на кредитном крючке висят...У нас полдвора напокупали себе премиум-класса, а шмотки нормальные и парковочное место для своего премиума уже не тянут )
С росИмпотентом тоже мороки много было...если б не знакомая там, хрен бы патент получил - бумажками и письмами затра#али...и взносами.
P.S. толку от всех этих патентов в нашей стране - ноль. Можно туалет обклеивать..как герой Абдулова в фильме "Гений".
Вот потому и ахинея, что за кредитами ни кого на верёвке не тянут, о каком искусственно созданом процессе речь? Или во всём виноваты все кроме нас? Поговорками, да штампованными фразами научились разговаривать... Я уже и "поклевал" и порадовался, прекрасно понимаю, что сладости в жизне не много. В жизни чаще самому головой думать нужно, а не по сторонам смотреть, да крайних искать. Любой "владелец бизнеса" дающего прибыль работника, тем более с ТОПовой позиции, не выгонит.
Ахинея потому, что ТОП менеджер, даже бывший, таких вещей не напишет.
Ахинея потому, что зарплату платят не по итогам тестов и экзаменов, а за результат.
Извиняюсь, если кого обидел, просто надоело постоянный " плачь" слушать. Давайте уже к теме...

Последний раз редактировалось Алекс Лёлик; 05.05.2014 в 11:01..
Алекс Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки