![]() |
#6881 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Алекс Лёлик, нет, давайте пофлудим.
![]() а это наверное я шалав малолетних в мерсы насажал и бмв? Возьми власть имущих и посмотри как они на бюджетные зарплаты живут. Дочурка у него еще институт не закончила, а уже на мерседесе, в институте учится, а тратит минимум 160 000 в месяц. В принципе это мы виноваты, давно их пострелять надо было. или я тоже виноват, что какой-то урод принял закон о ставке на налоги по недвижимости. как я помню разговор шел про маленькие налоги с владельцев зданий, а аренду мне увеличили. я вроде не владелец. или я еще виноват в том, что когда ООО берет телефон у МГТС, она платит 2500 за номер, а ИП 280 руб. за номер. Или может про кредиты поговорим? как у нас сставка за 20%, когда в нормальных странах 4-5%. Хотя я про ЗП согласен- 100-200-300 тысяч рублей. каким местом они там работают?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 05.05.2014 в 11:43.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#6882 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6883 | ||
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. один раз в жизни брал кредит...штаны, мля, последние продам, но кредит больше никогда не возьму...ибо знаю, что это за кабала (конкретно в России)...Не можешь себе чего-то позволить, что ощутимо ударит по бюджету - откажись от покупки. ИМХО.
![]() |
![]() |
#6884 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() а давно в этой стране от нас чего-то стало зависеть? Насколько я помню степень твоего успеха всегда зависела от того чей ты ребенок, потом от удачи, а дальше образование и мозги.
![]() |
#6885 | |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Пример, вы нанимаете адвоката, он выигрывает для вас дело вы оплачиваете ему остаток вознаграждения. Дело закрыто и не имеет продолжения, но по вашему, ваш контракт не заканчивается и вы продолжаете платить ему деньги за закрытое дело???!! Вы, тогда, наверное, "хороший" экономист "топовый" )) Про тесты сказано для того, будь ты хоть Менделеевым - на хуй никому не нужен без блата, ты поссмотри для начала кто у нас олигархи и какое они имеют отношение к уму и какое к власти...Блин с луны что ли парень свалился все верит в "демократию". С Сердюковым поговори... И это, не брал я кредиты на машину... откуда такие выводы??? ШОК!!! Я говорил о том что семья увеличивается, а в стране жопа углубляется...разницу надо хотя бы чувствовать, ну или перечитывать несколько раз написанное....прежде чем выводы делать Последний раз редактировалось CXSEVEN; 06.05.2014 в 10:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6886 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() CXSEVEN, да не о том речь и не о тебе вообще )) Просто очень много людей берет кредит на машину, которую, по сути, содержать не может. Сплошь и рядом. Пыль в глаза. Поэтому правильно про пласт написал, и я того же мнения (с)
![]() Про жопу в стране - верно. Меня тоже жаба задушит машину за бесценок продавать...лучше ездить, пока не развалится, блин...
![]() |
#6887 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Если по теме : не нравится то, что при оборотах менее 2000 на скоростях за 80 км\час при езде "внатяг" мотор детонирует. При этом ошибок нет, ОД ничего не находят. В круизе если она попадает в эту ситуацию - машина сама повышает обороты, в ручном управлении периодически сваливаеются обороты туда для "экономии" топлива прошивкой заводской - в итоге раздражающая детонация. Я уже писал об этом. Выход нашел - не опускать обороты на скоростях ниже 2000. Но согласитесь, на автомате следить за непадением оборотов, как минимум, изврат.
![]() |
#6888 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Adrax, меняй заправку, иначе переберёшь двигатель, в лучшем случае... мой пример(((
![]() |
#6889 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А клубню - продающему свою чайку хочу посоветовать, пусть в ДРОМ разместит свое объявление (правда его глупыми предложениями по обмену замучают)на каждый товар найдется покупатель, только вопрос времени. Всем жму руку и поздравляю с наступающим днем Победы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6890 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |