![]() |
#61 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, при одновременном снятии и постановке говоришь инспектору, что хочешь оставить номера на новое авто и пишешь заявление(номера должны быть в отличном состоянии, если грц убитые сделай заранее дубликат) если только снимаешь а потом через какое-то время будешь ставить то пишешь заявление на сохранение номеров и он будет за тобой лежать кажется в течении 30 дней, стоит
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() PhantomZ8, Эта процедура с недавних пор упростилась!
Срок хранения номеров, до 6 месяцев - бесплатно! Но появились нюансы, теперь Вы не сможете продать машину без номеров, т.е. порядок действий примерно следующий: Приезжаете в МРЭО на старой машине, пишите заявление на сохранение номеров, получаете новые номера на старую машину, а старые ложаться на сохранение! Все, у Вас 6 месяцев, чтобы припереть в МРЭО новое авто Последний раз редактировалось Wurund; 29.05.2014 в 12:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() CX7 buch, Wurund, Хорошо, а как это выглядит практически в моем случае? Если я свою старую машину сдаю в трейд-ин ОД и хочу выехать на новой машине на своих номерах?
То есть ОД должен зарегистрировать мою старую машину на себя и повесить на нее номера?
![]() |
#64 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
Еще мне в этой схеме не нравиться, что свои номера я сдаю в МРЭО и потом в этом же МРЭО они их должны мне выдать. Не "потеряют" ли? Блин гимор какой то.
Jedem das Seine Последний раз редактировалось PhantomZ8; 29.05.2014 в 13:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В МРЭО на кукушке пишешь заявление, хочу оставить старые номера за собой - твои номера никто не потеряет, не боись, снимаешь авто с учёта. Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 29.05.2014 в 18:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, а я бы новые поставил,новая машина,новая история....
![]()
![]() |
#67 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
![]() То есть итог такой ![]() - Приезжаю в МРЭО, у меня забирают старые номера и свидетельство о рег. при этом я одновременно пишу заявление о сохранении старых номеров. - Мне выдают новые номера и новое свидетельство о регистрации и вносят соотв изменение в ПТС. Далее получаю договор купли-продажи Q7 от ОД и с ним уже еду в МРЭО, может быть на новой авто и снимаю Q7 с себя и получаю свои старые номера? Насколько я понял сейчас снятие отметки нет, а следующий владелец должен поставить на учет авто в течении 10 суток с момента покупки. И если будут приходить штрафы тебе то у тебя будет по сути единственная бумажка - договор куплю-продажи. По сути расходы связаны на 2 регистрационных действия? Если я понял правильно ,то в комм. МРЭО это стоит 5500руб Кстати, а разве можно застраховать авто без свидетельства о регистрации? Добавлено через 1 минуту 20 секунд я бы поставил, но у меня старые номера красивые и вдобавок из категории "блатных".. не хочу подарок ментам делать
Jedem das Seine Последний раз редактировалось PhantomZ8; 29.05.2014 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Можно. ПТС на руках ведь + договор купли-продажи из салона. Просто после регистрации необходимо сообщить в страховую для внесения в их базу рег. номеров. Я так 2 машины в Москве покупал, полная страховка (ОСАГО+КАСКО) и из салона сразу в Саратов, тут ставил на учет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, брат, техосмотр опять вернули или новые машины до 3-х лет не проходить?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд PhantomZ8, новую машину можешь страховать прям в салоне ОД. Без страховки нельзя эксплуатировать машину. Добавлено через 4 минуты 42 секунды А может у него номера 999 или 001? Я бы тоже хотел свой О007КХ сохранить.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 29.05.2014 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Fuad, или 777
![]()
![]() |
Закладки |