![]() |
#61 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() таже хрень с турбиной только покупал как его,костя мотор че тоже ему хлам в .... запихать.Турбина и 30000 непрошла в супер щедящих условиях.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А Вы ее не сами убили ? Потому что даже борг варнен этот пробег вытягивает.
Трубку подачи масла точно меняли? Фото турбины, коробки, случайно не осталось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Banned
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Александр Ефимов, "щадящие" условия ?
![]() 1) постоянный подсос пыли и воздуха через порванный патрубок на турбину. Разве он не может приводить к расцентровке турбины или как это называется у спецов? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Цитата:
и снова подсос только с выпуска [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Цитата:
noiseless83, как думаете, его уже "послали" в СаМо или он туда даже не обращался, сразу тут все вылил? Последний раз редактировалось LexaCX7; 01.06.2015 в 08:50.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Я не сталкивался с такими проблемами, тьфу тьфу тьфу.
Можно обсолютно новую турбину ушатать на раз, у меня есть такой знакомый. Помните когда только появились MPS G2? Вот он был 4 у кого он появился в России. Турба загнулась на пробеге около 5000тысяч километров пробега. Там был заводской, дилер признал это и ему устранили по гарантии. На сколько мне известно, опять же по информации из форума КАМО торгует вроде рестайлинговыми турбинами. Думаю чувак который постил выше сам ее ушатал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Ездок
![]() |
![]() Для ночала помимо турбины было куплено трубка масло подачи также сброса новые прокладки шпильки гайки.Перед установкой проверил давления масла.перед устоновкой прогнал масло через турбину.После сборки проверил генератором дыма утечек небыло,да и сей час нет 100% Замена масла 5000,+фильтра,по изде редко тахометр поднимался 4000,4500,турботаймер.Бензин аи95-98.Фото упоковочной коробки не сахронилось по мереписке помню он говарил что этот тип турбин не дымит .Как проверить впуск и выпуск на утечку я пришлю наглядное видео.На Счет кольца патрубка турбины бал надорвыш мм2-3 который сразу себя покозал свистом так что я не думаю что 12км турбина крякнула. ДА кстати прокладки были поменяны повторно результат 000000000000000000
Последний раз редактировалось Александр Ефимов; 01.06.2015 в 12:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Banned
![]() |
![]() Александр Ефимов, это уже хорошо, а что продавец то пишет?
Вроде уважаемый человек в этой среде, хорошо бы получить его комментарии, а от вас фото турбины. Последний раз редактировалось LexaCX7; 01.06.2015 в 13:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ездок
![]() |
![]() Да не вопрос пусть напишет что думает, будет и фото в эту субботу с номером.
Последний раз редактировалось Александр Ефимов; 01.06.2015 в 17:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Я у СаМо много чего брал (кроме турбины, блин!!!), все было ОК! Человек ответственный, нашел мне даже масло насос в раздатку, думаю кучу времени потратил, т.к. никто другой найти не мог! Да и цена приемлема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Ездок
![]() |
![]() Канкретно я к нему притензий не имею турбину не он же делал он продавец.Вот номер турбины.А ниже фото как проверить на герметичность впуск предворительно надо со стороны фильтра одеть покет и затенуть патрубок иначе дым пойдет через фильтр в атмосферу дым подаем через падрубок сапуна.Анологично со стороны выпуска обе выхлопные перематываем герметично,выкручиваем верхний лямдо зонд и падоем дым если вся система герметична дыма не будет.
Последний раз редактировалось Александр Ефимов; 14.06.2015 в 05:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Banned
![]() |
![]() Александр Ефимов, сколько же она проработала у вас лет?
Написали так жестко, словно она неделю не проработала, как у тех, кто реально попал с костромской оригинальной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|