![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Всем доброго дня!
Выложите пожалуйста фото шумки дверей поэтапно, кто делал в Авто-Бутик. Очень интересует фото первого (самого глубокого слоя). Спасибо! |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Бывалый
|
![]() Извиняюсь, что с некоторым опозданием, реально тяжелый день выдался.
Итак, дверь в мазде состоит из двух частей. 1 Металлическая внешняя часть. ![]() и пластиковая скорлупа на болтах. На пластике размещается стеклоподъемник и для того, чтобы нормально прошумить дверь, нужно разобрать конструкцию, демонтировав стеклоподъемник и вывесить стекло на скотче. ![]() Затем металлическая часть покрывается первым слоем виброизоляционного материала , материал прикатывается с помощью строительного фена. ![]() Затем на материал накладывается второй слой-шумоизолятор. ![]() Затем шумится скорлупа и обшивка двери. ![]() ![]() Последняя фотка не с Вашей машины, так как, те фотки, что прислали не соответствующего качества.
#63 |
Новичок
![]() |
![]() Это тоже не моя, или моя но с переделкой.
Когда я смотрел вчера левая дверь выглядела так: Отмечено чёрным, .... я не шучу. Между этими двумя квадратами было расстояние около 3-ех сантиметров, сверху и с низу до "рёбер" примерно столько же, я посмотрел на них, постучал по ним пальцами и спросил, всё ли это или здесь будет что нибудь ещё, молодой человек сказал что всё... остальные слои на других частях. На этих фото листы соединенны стык в стык и свободного пространства практически нет. |
![]() |
![]() |
#64 |
Бывалый
|
![]() То есть было наляпано 2 маленьких кусочка на всю дверь?
Я конечно понимаю, что для того, чтобы качественно убрать вибрации, достаточно зашумить 70% площади, дальше улучшения будут незначительными. Но чтобы так.....может все-таки Вы с мастерами недопоняли друг друга? Я же понимал, что вопрос с подвохом, по-этому и попросил фотки шумки именно Вашего авто.
#65 |
Новичок
![]() |
![]() Всем доброго вечера!
Во время приемки авто, попросил разобрать левую дверь (ту про которую говорил) и ... обнаружил свои два квадратика под слоем новой вибро-шумки ![]() Так-как "мастер" делавший шумку ушёл прямо передо мной ![]() ...я задал вопрос остальным ребятам про этот "феномен", объяснить этот оригинальный способ нанесения они не смогли. Очень надеюсь что это личная "инициатива" конкретного работника. Вопросы про МайДин, мне его тоже поставили. Как настроить родные часы, в Г.У. время правильное и нашёл где выставлять, родные часы - время неправильное. Изображение во время движения задним ходом на Г.У. не выводится, его надо включать или они камеру забыли подключить к Голове? Во общем хэлп!!! Полный отзыв напишу попозже, надо поездить и попользоваться ![]() Из того что не понравилось, это слишком легко крутится ручка регулировки громкости и их слишком яркая подсветка, ярче чем родная, надеюсь это можно отрегулировать (пока не нашёл как). |
![]() |
![]() |
#66 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
|
![]() Хочу немного разбавить обсуждение техники нового партнера небольшим отчетом по установке мультимедийного монитора в потолок мазда сх7.
Итак: Собственно задача - установить монитор 15 дюймов в машину с люком. Собственно нужно, чтобы шторка открывалась, свет горел, как в штатном варианте, ну и полное управление с головного устройства. Моник выбрали 15 дюймов компании Bigson. ![]() Учитывая относительную близость к заднему дивану у моника должна быть хорошая матрица, а в Bigson она самсунговская, самая лучшая на сегодняшний день Плюс, что важно, не мерзнет на морозе. Ставим монитор вместо плафона салонного света. Скоммутировать салонный свет на моник сразу не получится. Приходится мутить транзисторный ключ с плюсовой подпоркой. ![]() Очень хорошо, что шторка люка ходит между переборкой крыши и непосредственно крышей. Это сильно упростило дело. Крепим площадку непосредственно на переборку стальными заклепками, под площадкой делаем отверстие в мягкой крыше... ![]() Дальше дело техники, проложить провода, зекрепить моник на площадке. Вот так по итогу все получается... ![]() ![]() ![]() По итогу получили монитор с ДВД, трансляцией на голову, управлением картинкой с головы, управлением звуком по ауксу. Из неприятных моментов: 1)Раньше в комплект к монику давались ИК наушники. Теперь их приходится покупать. 2) Серый цвет моника теперь слишком темный, пришлось брать светлее, но не попали в тон к крыше, хоть это в машине не так и видно. С уважением, Александр
#68 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но есть один тонкий момент... в личке
![]() |
#69 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() подскажите какие сейчас цены на установку шумоизоляции? тема создана давно... и есть ли сейчас какие нибудь акции?
Последний раз редактировалось Anstep; 11.03.2012 в 16:22.. |
![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
|
![]() Акция будет продолжаться до тех пор, пока будет востребована клубнями. Так что все в силе. 22 000 рублей полностью, 25 000 рублей с дополнительным слоем на дверях.
![]() |
Закладки |
|
|