![]() |
#61 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
можно на мне попробовать ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() блок если у производителя в мск брать то 1900руб + установка.. мне в питере озвучили стоимость вместе с установкой 4000руб.. единственно она без проблем работает только на 2.5 и на 2.3 без турботаймера, так как работает только при выключенном зажигании то для машин с турботаймером не очень ( доведёт стёкла только после окончания работы турботаймера)
нашел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]от блока, очень нахваливают есть даже память положения стекол - то есть подъехали в магазинчик, поставили на охрану, стекла поднялись, вернулись, сняли с охраны - то положение что было до постановки на охрану Последний раз редактировалось PhantomZ8; 03.08.2012 в 12:06.. |
![]() |
![]() |
#64 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
... У меня на бмв тоже автоматом все закрывается при постановке на охрану Spring ss, Саш, может тогда поставим мне сию приблуду?
![]() |
#66 |
Бывалый
|
![]() Sisch
В этом совсем нет проблем, изображение выводится параллельно на вход камеры ШГУ. На разъеме ГУ есть вход статусный включения заднего входа. его нужно подключить. чтобы вход камеры активизировался. ЗЫ: Если не получится сделать, приезжай, сделаем бесплатно, только в будни правда мультимедийщики у нас работают. Александр Стас, ты обещал в сентябре приехать музыку доделать, заодно поставим тебе сию приблуду. Как раз ее отладят окончательно.
#67 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Spring ss, я про это и спрашиваю, выводится просто параллельно соединив провода или нужен какой-то преобразователь, делитель?
#69 |
Ездок
![]() |
![]() Spring ss, Саш, не вопрос, по музыке все помню. У меня на нее полтинничек заныкан и ни на какие другие цели не уйдет)
Просто сам понимаешь, время такое: погода, лето... короче я весь в бмв и борюсь за стабильные 15 секунд разгона до 200 кмч, а она, зараза, немного сопротивляется ![]()
Закладки |
Метки |
starline e60, starline e90, автобутик, автозапуск, акция |
|
|