![]() |
#61 | ||
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
![]() ![]()
. Последний раз редактировалось Adrax; 25.12.2011 в 22:35.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я купил в октябре у официала за 3800 комплект задний. После первого снега снял. Хочу сказать, что они у меня есть и дело не в деньгах. Снег пройдет прикрутим обратно, чтобы нас помидорами не кидали. А лада у меня не было никогда.
Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
BouNDLeSS
|
![]() Adrax, я еще раз повторюсь, дело не в деньгах, а в уважении других участников движения... имхо
![]() я вторую машину беру новую у ОД, оба раза - комплект брызговиков сразу ставлю... грязь намного меньше летит, при пулянии со светофора меньше камней вырывается в сзади едущих.... я рассуждаю так, стоимость брызговиков (задних) составляет 0,4% от стоимости авто... не те деньги чтобы экономить ![]() Цитата:
а вообще дело ваше, что вы так защищаетесь.... защиту картера тоже необязательно ставить, да и подкрылки ни к чему, если дело принципа ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 26.12.2011 в 08:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я вот почитаю вас, и диву даюсь машины у людей за 1,2-1,5 млн., а жмете 4000 рубля)))))))), смех разбирает, а чего вы тогда в бак льете, .... а наверное не льете, стоит она у вас и на конденсате ездит..))))))))))))
о чем разговор 4000 рубля для нас это даже на месяц на бензин не хватит)))))))))))))) чудны дела ..., да .. особенно в коментах отличился наш комрад Adrax, так держать парень!!!))))))))))) ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 26.12.2011 в 09:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)-Тогда надо вешать сплошной лист резины как у фур. ![]() Добавлено через 3 минуты 3 секунды Никто не жмётся, просто брызговики сводят на нет геометрическую проходимость, а кому летит сзади, пусть поставит машину в гараж и пыль сдувает, словить камней вариантов много по жизни.
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 26.12.2011 в 09:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
BouNDLeSS
|
![]() я говорю не о фактах а об ориентировочном уменьшении вероятности....
спрогнозировать точно нельзя ничего... не надо вешать фанеру...и дистанция метров в 100 только поможет избежать от удара камнем... Брызговик снижает этот риск! вот он тот самый факт... ![]()
![]() |
#67 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Снижает, но не исключает
![]()
![]() |
#68 |
Banned
![]() |
![]() ха слушайте, читать ваще ржаки распирают, лучше мурзилки любой))))))))
чего там сводит.."геометрию проходимости"))))))))))))))))))))) ща отдышусь.,))))))))) ну у меня пороги стоят .труба хром 74 мм.., короче я ваще не в игре да..))))))))) о какой проходимости вы тут пишите, у нас понтовые городские машины, CX-7 и проходимость это вообще понятия не совместимые, я понимаю если бы тут клуб был мицубиши паджеро! Хватит искать оправдание природной жадности человеческой, присущей некоторым комрадам, как я посмотрю ![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды а вот это ,зачетно)))))) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 26.12.2011 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
BouNDLeSS
|
![]() презерватив не дает 100 % гарантии защищенности, но это не значит что его не нужно надевать
![]()
![]() |
#70 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |