![]() |
#62 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Видимо надо мурыжить. Вчера в -25 завелась, держала 2000, дождался 1500 включил драйв упали до 1000. ИМХО так должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() [QUOTE=AMO;73606]автозапуск - это теплый салон зимой и прохладный летом без риска посадить АКБ
Там где вечная мерзлота согласен это необходимо, у нас с автозапуском угон упрощается на 99% |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() дед, Добрый день! Я тоже столкнулся впервые в этом году с проблемой запуска в мороз.Машина 2008г.,спорт,пробег под 70 000,эксплуатирует супруга.Морозы у нас стояли под тридцатник и больше,а машина стояла на улице.Приехала жена домой,машина остыла,через часа два стали загонять во двор,загорелась ЧЕК...А утром уже не завелась.Дальше как у всех теплый бокс,новые свечи... завелась,покоптила,покатались,сняли массу с аккумулятора,стерли ошибки.И теперь самое интересное -тут я глянул в низ моторного отсека,когда отсоединял клемму и увидел немного забрызганный низ защиты изнутри.Так как машина была в сервисе Тойоты-Центра подняли на подъемнике,сняли защиту,оказалось немного соскочили со своего места и потекли шланги что идут от радиатора к АКПП,хомуты ослабли,а тут ещё и масло густое ,замороженное.Вообщем выдавило видимо,да и соединения там слабые,какие то одноразовые.Масло то минералочка в Мазде,да сальник моста заднего засопливил.
Я к тому,что после запусков в мороз и поездок,внимательно осматривайте ходовку,машина то с капризами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|