![]() |
#61 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Лично я заправляюсь исключительно на лукойле, было тоже печальный опыт заправки на трассе
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Приветствую!
CX-7 2006 американец (наверное первая в Украине, официально через год появилась на рынке)пробег 40тыщ миль. Крме расхода, неудобства задних сидений и цены по которой я её приобрел, никаких минусов небыло, всем доволен. замена масла через 8-10 тыщ brabus, всегда запр.95 И вот у меня такая проблема - горит желтый датчик аварийного режима работы двигателя, на светофорах теперь меня делают RX300-350 и даже аутлэндер хл я аж удивился! а при интенсивном разгоне чувствуешь что график работы турбины идет по синусоиде, чего раньше не замечалось. никакого дыма нет, однако двигатель на 1000-1500 об. стал издавать звук как дизельный т.е. достаточно громкий и почемуто неравномерный. Поеду на сто завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
![]() Читаю я вот тут и удивляюсь.У меня расход ниже 19 не опускается в спокойном режиме,а если гоняю то до 30 доходит.У меня паджерик 3.0 меньше кушал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
поедем за новой!!!
![]() |
![]() Пробег 2000 расход меньше 19,7 не видел. До 1500 больше 4000 не крутил. езжу 50% город 50 трасса. Будет ли меньше расход после ТО-0. Заметил что чем выше скорость на трассе тем расход на 0,1 л. меньше.
Кстати а ограничитель можно снять? Посоветуйте.... Добавлено через 3 минуты 33 секунды А про заправки даже и не знаю пользуюсь смешанно лукойл, роснефть, ВР. До этого была Гранд Витара на то сказали что скоро надо будет менять катализатор, проверили бензин оказался 92,6 октана. Хотя заправлял исключительно на лукойле 95 простым (т.е.не экто)... Что же тогда делать??? Последний раз редактировалось VAL; 01.07.2009 в 18:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]() Еще раз про расход.. проехал 30000км. Расход при спокойной езде по трассе 14л. именно спокойной.... В городе при спокойной езде - 16-17л.... Как только начинаешь гоняться, расход резко возрастает и очень значительно... Еще про заправки, Лукойол совсем испортился, во всяком случае на Самарской трассе, бензин просто пустой, и при заправке там - расход возрастает на 1-1,5литра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
поедем за новой!!!
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ездок
Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Заправляй экто и ультимейт. НА ОД посоветовали иногда заливать 98 и давать ей просраться на длительном расстоянии. ЧТоб очистить катализатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Недавно приобрел мазду, американец с пробегом 30 тыс. миль.
Что-то не нравится звук двигателя, тарахтит как дизель. До этого на турбированных машинах не ездил, предыдущей машиной был Субару Аутбэк. Собственно вопрос, это нормальный звук для двигателя, тарахтящий на холостых оборотах? И еще вопрос, при постановке на учет, в ГАИ не смогли найти номер двигателя. По мануалу смотрели, там картинка есть, где должен быть номер, но так и не смогли найти. Подскажите, где он должен быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Про номер не скажу, не знаю, а про запуск могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |