![]() |
#63 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый вечер. Вот с утреца завелась я, постояла минут десять, включаю заднюю опять удар( не сильный такой), но есть(((. Поехала...пока в пробочке стояла задымила(опять же не сильно), доехала до места, постояла опять мин10 и газ в пол, опять дым, опять не сильно, слегка так совсем. Далее вечером завелась, опять мин15 постояла, газ в пол, дыма нет). Включаю заднюю опять толчок, проехала немного, опять решила заднюю включить, толчка нет. Приехала домой...не глушу, постояла 10 мин, поймала дяденьку, усадила за руль, сама встала, на трубоньки смотрю, дяденька на газ-дыма нет, но из труб какая-то жидкость полилась((( я в трубу пальцем), жидкость черная, ни чем не пахнет, это че вот такое? Или у меня уже крыша едет и пора бы успокоиться, или объясните мне Бога ради, что творится с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() жидкость = конденсат. можете конечно на язык попробывать, если сладкое - антифриз попадает в цилиндры.
по задней передаче - обороты-то какие на тахометре когда врубаете R? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На язык? А че можно? Не сдохнуть бы? Ох машина довела уже до белого колена( обороты 1000, ну меньше не дождаться совсем(((
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Вот кстати про обороты, ведь после того как проеду они ведь совсем падают, и она дергаться перестает. Так и что получается, что эт норма чтоль? Последний раз редактировалось Полюшка; 02.05.2012 в 21:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |