![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Извиняйте, в отпуск уезжал. До отпуска меняли турбину и естественно отключили клеммы. Навигация опять пропала. Сделал всё как учили, скачал три файла, объединил в один - никакой реакции. Вожможно Вы имели ввиду, что сначала ещё нужно запердолить туда диск с картами США. То есть:
1. Сунуть диск с картами США 2. Вынуть его 3. Сунуть диск с картами России. Правильно ? Где взять диск с картами США ? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Вроде нашел место для выкладивания больших файлов, только вот хранятся они там не более 3-х месяцев с последнего скачивания. Ну да ладно.
Итак, родной Американский диск, сжатый - 2.75 Гб (развернутый 6.56 ГБ), писать надо скорее всего на двухслойный DVD, я не пробовал, но с оригинала нормально стартует после съема аккумулятора: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Диск Москва-Питер 2008, которым я и сейчас постоянно пользуюсь - 427 Мб (675 Мб), писать все равно на обычный DVD (я пробовал на DVD+R) после съема аккумулятора не загружается: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Диск Европа, там есть и Украина, но похоже только основные дороги (от Крыма только контур) - 1.33 Гб (3.10 Гб), понимает голосовые команды, возможно тоже будет нормально загружаться после съема аккумулятора, кто попробует, отпишитесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() Последний раз редактировалось Banberry; 28.12.2011 в 02:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
![]() Если аккумулятор снимался надо начианать с Американского, потом Москва-Питер идет нормально.
Думаю и с диска Европа-Украина можно стартовать, но надо попробовать. А если навигация ничего не просит, можно сразу вставлять Москва-Питер.
![]() |
#65 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Один знакомый сказал что можно штатную магнитолу перепрошить и она будет ловить все частоты,навигатор будет показывать все что угодно с возможностью обновлений и даже не один навигатор а 3и 4 ,аи гоу,автоспутник,навител и прочее.Кто-то знает как это сделать? Или может кто себе делал??? Подскажите плиз! Может ссылку дадите в правильное русло направите??
![]() ![]() Еще можно подключить к штатному манитору модуль бор компьютера, тк его очень не хватает. Можно будет смотреть ДВД, подключать ЮСБ, и выход в интернет тоже можно сделать. Буду благодарен за любую информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
![]() Насчет четных частот для штатной головы, я искал, так ничего и не нашел.
Навигатор конечно ничего кроме своей карты показывать не будет, никаких iGo и Навителов, платформы совершенно другие. Как вариант можно к родной голове подключить внешний компьютер типа Мирком: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Всем привет! Уже облазил весь интернет и не нашёл ответа на этот вопрос.
Каждый раз при заводке машины на навигаторе включается вот такой экран: (можно нажать на фотку для просмотра большего размера) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Соответственно, пока не нажмёшь на "Agree", карта не появляется. Может кто-нибудь знает, как обойти это дело, чтобы сразу включалась карта? Машина американская 2007 CX-7 GT Заранее благодарю за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|