![]() |
#61 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() shockk, Ясно прошу прощения!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Орлов Александр, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ну на поковыряйся, покажи что нашёл. А я тебе уже потом что да как делать и сколько будет стоить! Последний раз редактировалось Sanya1983; 28.09.2010 в 05:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Орлов Александр (28.09.2010) |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Mazda CX-7 2,3 turbo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Смотри вот там цена стоит допустим 400$ начальная и блиц я так понимаю конечная и это за 1 штуку или комплект???
И как им деньги переводить и сколько они идти будут??? Корочее мне кажется проще человека найти который в этом шарит(( Диски можно на самом деле там нормальные найти на мафку))) А к каким машинам наши диски еще подходят я в поиске там набирал мазда сх-7 там только 3 вида дисков нашлось или поф какие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Орлов Александр, нет друг мой. Если зайти в раздел Автомобили потом запчасти найти там раздел диски, выбрать 20 радиус 5 дырые, ну и уж что у нас 5 дыр на 114.3 я думою тебе сообщать не надо. Да ты полазий не торопись разберись. Там можно не новые смотреть а б\у, у японцев по части б\у вообще ценник в три раза падает сразу. Я конечно не знаю но я с этого сайта месяц не вылазил всякой херни поназаказывал. Там есть всё обсолютно. А что касается конечной цены лота это к стоимости приплюсуй 20% и 40у.е Это получится цена во Владе плюс 18у.е за колесо растаможка. Ну вот и всё.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Орлов Александр (28.09.2010) |
![]() |
#64 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() ![]() бери вылет 40-45 а ступичное отверстие больше чем 67.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() нужно еще прибавить стоимость доставки (на этом сайте калькулятор показывает 700$). Диски весят с резиной около 100кг. Ориентируйся на срок три месяца доставки.
эти симпотные [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] но пары дисков разной ширины. Последний раз редактировалось shockk; 28.09.2010 в 18:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Mazda CX-7 2,3 turbo
![]() |
![]() Диски и в правду красивые)))
![]() Ну если бы я жил во владе я бы наверно непременно купил ну я живу в перми и ждать не хочется 3 месяца, и я заметил которые диски более менее б.у все равно с косяками(( Лудше новенькие выбереш какие хочеш еще магазином пахнуть будут))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В нормальных магазинах должны бесплатно надеть шину на диск и поставить колесо на авто чтобы клиент смог прикинуть как смотрится. Так что требуй от них это.
Я сам ждал три месяца и чуть не прифигел как долго время шло. Но зато есть несомненное преимущество покупки дисков из за границы - вероятность того что ты встретишь такие же у себя в городе равно нулю! индивидуальность гарантирована! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Mazda CX-7 2,3 turbo
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Эти понравились сколько примерно со всем провсем до перми будет??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|