![]() |
#62 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Хорошие машины стоят хороших денег и свой покупатель всегда найдется.
Ориентироваться на авто.ру - полная ерунда, если не спешишь продать ![]()
![]() |
#64 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Андрей 5, еще более смешно, когда выставляешь машину на клубном форуме, а все начинают писать, что "дорого", "за такие деньги никогда не продашь", "давай я возьму за 3 рубля". Сколько раз сталкивался с тем, что машина все равно уходила за свои деньги, причем первому реально заинтересовавшемуся покупателю. Приехал - посмотрел, машина в идеале. О чем можно тут думать?
![]()
![]() |
#66 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Huk, а я вот сколько смотрю - с космическим ценником машины НЕ продаются... И либо объявление висит месяцами безрезультатно, либо цену снижают (насколько - зависит от желания продать и возможности подождать еще). При этом выжидая, не стоит забывать о непрерывном и постоянном снижении стоимости от увеличивающихся возраста и пробега...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В Москве конечно машин много, для покупателя выбор очень много, по этому цены ниже.
У нас летом знакомый продал гарантийную 2.5 ровно за лям и зажал зимний комплект колес.
![]() |
#68 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() ради интереса зайдите на сайт дром по продаже хонды срв или кия спотридж ,люди продают трех годовалые машины и скидывают максимум сотку от новой ,и тоже обьявления висят по пол года но люди не скидывают за халяву ,держат марку ,а у нас начинают продавать сразу начинаються реплики да ты че ,за такую цену не продашь ,кто эти люди ,че за засланные казачки ,я в свое время продавал годовалый фокус 1.6 ,машина была в идеале,купил в 2007 за 380 в 2008 продал за 400 ,новая стоила в это время 440 ,но у меня сига стояла и музыку поставил и пробег был десятка ,по телефону перекупы говарили что ей цена максимум 300 и дороже я ее не продам ,в первый базар продал в течении30 минут ,меня чуть не разорвали ,я так понял такие машины большая редкость на базаре ,обычно они уходят знакомым
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Андрей 5, ну, к примеру, Спортэдж: выпускается с 10 года, гарантия 5 лет (пусть и ограниченная, но на цену очень влияет), не в топе по угонам - каско раза в 3 дешевле, да и спокойнее владельцу, сама модель (как и многие сейчас) дорожает, а сх-7 с нехилыми скидками распродавали диллеры (что так-же на цену повлияло)... имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|