![]() |
#701 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Могу сказать разница есть и тем самым понимаешь клас и уровень между этими марками, но ни чего ко всему привыкаешь
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#702 |
Новичок
![]() |
![]() Приехал. Однозначной оценки пока нет, всё внутри спорит. Расход по трассе получился 13,3л. Всё время думал как бы не проскочить заправку.Одно могу сказать, машина сделана из бумаги и полиэтиленовых пакетов. Я её ещё не мыл, а салон уже весь в мелких царапинах(точнее блестящая пластиковая часть). Что будет дальше? До этого ездил на Х5 восьми лет отроду, такого не наблюдал.
Последний раз редактировалось Bill; 14.10.2010 в 13:59.. |
![]() |
![]() |
#703 |
Профи
|
![]() Bill, что ж ты хочешь?Х5 все таки премиум,а мазда....для широких слоев населения.
![]()
#705 | |
Новичок
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Цитата:
Я когда себе Мультитроник установил, тоже обалдел, такие красивые циферы показывал 9.5л даже 7.5!!! Потом сделал калибровку, пришлось поправку +2 литра на все показания установить. тогда стало похоже на правду. В общем у меня минимальный расход 10,5л./100км. Условия: трасса, не более 100км/ч, бензин 95 простой от BP. Ну и машинка у меня американская, полный привод. Пока не чиповал...
![]() |
#707 |
Новичок
![]() |
![]() До ТО 75000 кушал и зимой и летом не больше 15 (правда) и ехала здорово, а на ТО поменяли свечи и предложили почистить МАФ . Я всегда от таких чисток отказывался раньше , а тут решил побаловать машинку - РЕЗУЛЬТАТ : 2000 рублей чистка , расход 18 и тупить стала
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Вернусь снова к расходу данного автомобиля. Все басни про обкатку непроходят, машина проехала 46000км. и результат по городу 24-25 л/100км. вот такие дела у мазды. По трассе расход при движении не более 120км./час расход составляет 14 литров на сотню. У многих авто с таким кол-вом лошадей расход гораздо ниже. И я не согласен с тем, что я купил не ту машину и.т.д. ведь фактически я могу тратить бенза гораздо меньше на другом авто, а учесть, то что я много езжу-это экономия в общем и неплохая!
|
![]() |
![]() |
#709 |
Новичок
![]() |
![]() Проехал 2500 км. вроде начинает нравится, рассход по трассе чуть меньше 13л. Всё равно запас хода маловат, может кто знает как увеличить бак? Да и писчалка ремней безопасности достала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, воздушный, воздушный фильтр, расход, расход бензина, расход топлива, салонный, салонный фильтр, топлива, фильтр |
|
|