![]() |
#711 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() У сына в сезон по три соревнования в месяц. В радиусе 400-500 км мотаемся на авто. На большие расстояния приходится использовать общественный транспорт. И если у тебя два дальних выезда в месяц, то начинаешь задумываться. Последние дальние у нас были: Алушта(Крым), Новороссийск, Краснодар. Возьмём Краснодар для примера, из рассчёта на двоих человек (едут четвером, две мамы и два подростка): - Самолётом - 3500 на брата, получаем 14000 в два конца на семью + я их везу и встречаю в Домодедово, а это ещё 3-4 тысячи, плюс они добираются от аэролорта в Краснодаре, это ещё по рублю за пол-машины. получаем 18-19 рублей только трансфер (а ведь ещё гостиница на двое суток - 5 тыс, питание 2-3 тыс, взносов за участие в турнире на 3 тысячи и мы получаем 29-30 тысяч только за выступления в одном турнире. А реально больше рублей на пять, ибо всего не учесть. - Купе - 3000 на брата, имеем 12000+11000=23000, ну и такси от вокзала. итого: 24000, но здесь мы имеем скидку в 50% на учащегося (справку со школы предоставляем). Соответственно 24000-4000=23000. - Плацкарт - 1500 на брата, имеем 6000+11000=17000, плюс такси =18000, минус скидка в 1500 = 16500. Такая вот математика. Если два-три раза в год мотаться - я согласен, лучше самолёт или купе/св. А когда ты два раза в месяц фигаришь, то между 30000 и 16500 есть ощутимая разница. И бабы с детьми это понимают и стойко терпят все тяготы и лишения воинской службы в плацкартом вагоне.)))) Последний раз редактировалось colobus; 19.12.2015 в 01:58.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#712 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, странная математика
![]() Брат, а с каким спортом занимается сын?
![]() |
#713 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() танцы
![]() ![]() ![]()
![]() |
#714 |
Легенда форума
|
![]() ОписАлся))
Спортивные танцы, всё верно ![]() СерджЪ конечно мастак подъ@бнуть, оно с дивана то всегда легко и весело ![]() Да, ребёнок не боксёр и не культурист. Каждому отцу хотелось бы, чтобы сын занимался силовым видом спорта и я не исключение. Я сопротивлялся несколько лет, но потом увидел результаты работы ребёнка, увидел в нём желание, понял, что он сам хочет и это его жизнь. И,кстати, очень сильно меняется мнение, когда увидишь работу ребёнка вживую!! Глаз не оторвать. П.с. Ирина Слуцкая рассказывала, как она сама, без пендаля, вставала в 4 и ехала на каток в 12-13-ти летнем возрасте. Не высыпалась, не имела свободного времени, пахала как проклятая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#720 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брат Сердж выпил вес новогодний запас лежа на диване. ![]() Конечно, ребенка надо направить туда, где у него лучше получается. Мне тут некоторые добрые земляки тоже выговаривали. Типа надо было ребенка отдать в борьбу или в бокс или еще куда то, типа футбол это не спорт. Я говорю даааа, смотрю ваши дети уже стали чемпионами по борьбе да по боксу. Пусть играет если у него получается. Вот в последнем турнире дали золотую бутсы - лучший бомбардир. Не понимаю родителей, которые свои нравы навязывают детям. Сам тоже играл в команде и вижу у ребенка тоже есть данные.
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|