![]() |
#721 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() под сталом лежат коньки ибутца
![]() Добавлено через 54 секунды Fuad, не весь ![]()
"Mazda"2,5 Поспешишь-YouTube насмешишь! Последний раз редактировалось Сержъ; 19.12.2015 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#722 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сержъ, если начал с 19 число то к 25 точно весь будет
![]()
![]() |
#723 |
Легенда форума
|
![]() Fuad, ну не сын же твой сам себя привёл не футбол
![]() ![]() У меня жена лет в 20 работала хореографом с детками в ДК города Гвардейска, калининградской области. И ей хотелось эту тему развить. Сначала продвигала старшую дочь, но не пошло. Дочь забила болт на эту тему, ленилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, не не брат, даже думать не думал об этом. Когда пошли в первый класс, через месяц в октябре он мне весь мозг вынес. Хочу в футбол и все. Я то не против был но подумал 1-й класс программа 2100 тяжелая, пусть энергию тратить на учебу.
Короче, посоветовали тренера но сказали не всех берет. После 10 минутной показа, тренер принял его в первый состав, хотя у него группы были полные. Как то так.
![]() |
#726 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня один знакомый узбек в Баку сделал на 3 дня, в шоке от цен
![]() Зашёл, говорит, в магазин, взял две банки сметаны, хлеб чёрный, молоко и ещё какую-то ерунду - 35 манат. А в магазине мужских костюмов чуть в обморок не упал ![]() Курса маната к доллару - почти один к одному ![]()
![]() |
#727 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() DIR, оператор не смог настроить ММС, сказали программная проблема.
Айфон куплен в евросети. Кстати, ездили в тургеневские места, были в гостях, оператор в айфоне и в моей нокии один и тот же. Фишка в том, что айфон потерял сеть и так целый день сеть найти не мог. Тот же оператор в нокии прекрасно сеть ловилась- 4-5 делений, уверенный приём. Айфон попробовали вводить в авиа режим и выходить из него моментами ловил сеть, потом снова терял. Вообще, целый день айфон был бесполезным калькулятором, а нокия работала телефоном. Айфон и в Курске местами теряет сеть, нокия нет.вот и получается айфон дорогая игрушка, а нокия телефон.
![]() |
#728 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Adrax, и что? Купил левак в евросети, которая к слову не является официальным реселлером Apple и теперь говоришь, что говно. Телефон твой либо левак, либо в лучшем случае - восстановленный. Проверь его [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Говорят тебе - ни разу такого не было. И то, что у оператора не смогли настроить собственные настройки - вопрос к тому, какой там ослоёп сидит. Если бы ты сделал в точности, как я написал, а затем перезагрузил телефон, все бы у тебя заработало. Так что думай сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() это полный пи"здец, в каком мире мы живем,,, айфоны серые, масла поддельные, бензин балованный, водяра палево. все пропало, все пропало
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|