Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Другие автомобили семейства CX > Все о мазде CX-5 на Mazda CX-5 клубе! > Все о мазде CX-5. Закрыто.

Опции темы
Старый 26.03.2012, 22:44   #721
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от vladimir1234 Посмотреть сообщение
Мне в принципе все равно что Вы там думаете. )) Могу Вас уверить что это не реклама. Можно придраться ко всему, если у вас плохое расположение духа или просто такой характер, что вы постоянно чемто не довольны. Я ездил на машине с удовольствием, мне понравилось. И я не говорю, что машина лучше чем какой нибудь премиум класс, я сказал что сочетание цена\качество - на мой взгляд- вполне..
Вы то на чем сами перемещаетесь товарищ? ))) для Вас, ваш автомобиль - компромисс?
не, сочетание цена - качество плохое ))) Товарищ ездит на разном ))) о чем пишет - знает ))) о каком качестве можно говорить - если в cx7 в РЕСТАЙЛЕ дабы избежать прогорания колбы фары стоп - сигнала надо ставить светодиоды? ))) Или cx5 с рыжим днищем с автовоза?! ))) отсутствие оцинковки ))) Запах в салоне в дождливую погоду ?! Или отвратный радио приём?! Глюки магнитолы ?! Косяки есть ))) Но всё это в принципе то, на что можно не обращать внимания хДДДД

Последний раз редактировалось Adrax; 26.03.2012 в 22:47..
Adrax вне форума  
Реклама от Google
Старый 27.03.2012, 10:18   #722
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 vladimir1234 is on a distinguished road

Завтра заедем - глянем днище )) По поводу запаха- хз, как будет дождик- отпишу ))) Ну конечно может у кого то и глючит магнитола и радио плохо ловит, но я не замечал..
vladimir1234 вне форума  
Старый 27.03.2012, 10:21   #723
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

РАдио ловит откровенно хреново, воняет так у всех!
Старый 28.03.2012, 22:17   #724
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 grivas+ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vladimir1234 Посмотреть сообщение
Завтра заедем - глянем днище )) По поводу запаха- хз, как будет дождик- отпишу ))) Ну конечно может у кого то и глючит магнитола и радио плохо ловит, но я не замечал..
Ждем результат.
Хотя лично я думаю, что это кто-то из ОД утку пустил, чтобы впаривать втридорого антикор всем...
grivas+ вне форума  
Старый 29.03.2012, 00:03   #725
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

grivas+, а смысл делать антикор, если уже пошло гнить? Если я не забыл теорию коррозии металлов как она там в дипломе значится, то тут даже болгарка с кислотой не помогут. Даже быстрее процес идет, если покрыть сверху.
Garik80 вне форума  
Старый 29.03.2012, 04:21   #726
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
а смысл делать антикор, если уже пошло гнить
Цитата:
Даже быстрее процес идет, если покрыть сверху
Сколько людей столько и мнений, кто-то даже на теорию ссылается. Ржавчина - это еще не гниль. А окисление металла. и чтобы она не пошла дальше, необходимо зачистить место ржавчины, покрыть грунтовкой, а затем антикором, ну или сразу антикором. Я так и сделал на своей СХ-7. В прошлом году, только получил а/м от ОД, поехал в сервис защиту ставить и подня машину на подьемнике увидел на торцах рычагов легкие следы ржавчины, т.е. пока машина шла 4 месяца до моего города. Успела создаться коррозия. Позвонил в ОД, те сказали что не возражают, если я сам покрою антикором. В общем по моей просьбе все днище и другие несьемные части, подверженные коррозии сначала покрыли антикором, потом установили защиту картера, т.к. в местах прилегания защиты тоже может возникнуть коррозия. Так, что если на "пятачках" возникла снизу ржавчина, то это не новость. Машины морем, затем автовозами а может железной дорогой идут до покупателя почти по полгода, со всеми вытекающими последствиями
Smak вне форума  
Старый 29.03.2012, 16:23   #727
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
grivas+, а смысл делать антикор, если уже пошло гнить? Если я не забыл теорию коррозии металлов как она там в дипломе значится, то тут даже болгарка с кислотой не помогут. Даже быстрее процес идет, если покрыть сверху.
Есть такая краска Престиж 3в1 грунт-эмаль по ржавчине. Защищает около 5 лет.
Старый 31.03.2012, 12:42   #728
Бывалый

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис Лебедев will become famous soon enough

Кстати, народ, у всех что ли из моторного отсека паленой резиной воняет? Как справляетесь?
Старый 31.03.2012, 12:51   #729
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Кстати, народ, у всех что ли из моторного отсека паленой резиной воняет? Как справляетесь?
Не почувствовал, придется носом приставать к мотору.
Старый 31.03.2012, 21:12   #730
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ANSC is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Бывает пахнет,закономерности не обнаружил, но чаще пахнет когда паркуешся задним ходом, после длительной езды, хорошего прогрева (градусника то нет как у других машин и не знаешь что там с температурой двигателя, может близко к максимально допустимому?).
Может близко к перегреву из за бензина, лью Лукойл ЭКТО 95, пробовал 98, но особой разницы не заметил. Сейчас теплее стало и должно бы чаще пахнуть, но запаха в последнее время не чувствую, навреное выгорело ненужное (а может и нужное было). Я связал этот запах с обгоранием смазки на выпускной системе, так как при движении задним ходом воздух из под днища попадет в воздухозаборник, а когда едешь вперед, то не пахнет.
Спрашивал у продавцов, они так же склонны к этой версии, говорят приедешь не первое ТО, там и посмотрим что пахло.
ANSC вне форума  

Закладки

Метки
cx-5, mazda cx-5, мазда cx-5