![]() |
#721 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]()
. Последний раз редактировалось Adrax; 26.03.2012 в 22:47.. |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#722 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Завтра заедем - глянем днище )) По поводу запаха- хз, как будет дождик- отпишу ))) Ну конечно может у кого то и глючит магнитола и радио плохо ловит, но я не замечал..
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Хотя лично я думаю, что это кто-то из ОД утку пустил, чтобы впаривать втридорого антикор всем... |
|
![]() |
![]() |
#725 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() grivas+, а смысл делать антикор, если уже пошло гнить? Если я не забыл теорию коррозии металлов как она там в дипломе значится, то тут даже болгарка с кислотой не помогут. Даже быстрее процес идет, если покрыть сверху.
|
![]() |
![]() |
#726 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сколько людей столько и мнений, кто-то даже на теорию ссылается. Ржавчина - это еще не гниль. А окисление металла. и чтобы она не пошла дальше, необходимо зачистить место ржавчины, покрыть грунтовкой, а затем антикором, ну или сразу антикором. Я так и сделал на своей СХ-7. В прошлом году, только получил а/м от ОД, поехал в сервис защиту ставить и подня машину на подьемнике увидел на торцах рычагов легкие следы ржавчины, т.е. пока машина шла 4 месяца до моего города. Успела создаться коррозия. Позвонил в ОД, те сказали что не возражают, если я сам покрою антикором. В общем по моей просьбе все днище и другие несьемные части, подверженные коррозии сначала покрыли антикором, потом установили защиту картера, т.к. в местах прилегания защиты тоже может возникнуть коррозия. Так, что если на "пятачках" возникла снизу ржавчина, то это не новость. Машины морем, затем автовозами а может железной дорогой идут до покупателя почти по полгода, со всеми вытекающими последствиями
|
![]() |
![]() |
#727 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть такая краска Престиж 3в1 грунт-эмаль по ржавчине. Защищает около 5 лет.
#728 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Кстати, народ, у всех что ли из моторного отсека паленой резиной воняет? Как справляетесь?
#729 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не почувствовал, придется носом приставать к мотору.
#730 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Может близко к перегреву из за бензина, лью Лукойл ЭКТО 95, пробовал 98, но особой разницы не заметил. Сейчас теплее стало и должно бы чаще пахнуть, но запаха в последнее время не чувствую, навреное выгорело ненужное (а может и нужное было). Я связал этот запах с обгоранием смазки на выпускной системе, так как при движении задним ходом воздух из под днища попадет в воздухозаборник, а когда едешь вперед, то не пахнет. Спрашивал у продавцов, они так же склонны к этой версии, говорят приедешь не первое ТО, там и посмотрим что пахло. |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-5, mazda cx-5, мазда cx-5 |
|
|