![]() |
#7371 | |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Цитата:
![]() Самая неблагодарная вещь! ![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд colobus, есть маненько!.. ![]() ![]() ![]() Рюмочка - эт-та не пианка, эт-та апперитив! О! ![]()
Festina lente! Последний раз редактировалось Hoary; 02.04.2016 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#7372 | |
Легенда форума
|
![]() С собакой погулял, ща ещё одну приму зв твоё здравие
![]() ![]() Добавлено через 15 минут 55 секунд Цитата:
В Египте жену закапывали живьём вместе с умершим мужем! Традиция, хуле ![]() Меня традиционные свадьбы бесят...просто уничтожают! Был более десяти раз на свадьбах, два раза был свидетелем - это АД для всех!!! Устают все как кони. Нахера это всё нужно? Лично я 17 лет назад просто расписался, побухали с близкими друзьями в кабаке и в клуб забурились Если мои дети решат сделать то же самое - я только спасибо скажу! Меняются поколения, меняется специфика. Раньше дети во-дворе гуляли, сейчас все в онлайне. Через 100-150 лет люди будут с маленькими ручками, хиленькими телами и большими головами, ибо физический труд будет вообще не нужен. И никуда от этого не убежать. Последний раз редактировалось colobus; 02.04.2016 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7373 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А традиции, ИМХО, дань уважения старшему поколению! Мы с женой и свидетелями, тоже приехали вчетвером в ЗАГС, расписались по тихому и хотели на этом завершить официоз!.. Но когда увидели разочарование в глазах родителей, родственников и даже друзей, но особенно родителей... В общем, свадьба была ВЕСЁЛОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
![]() Тоже пришлось быть свидетелем на деревенской свадьбе... ![]() Два горячих "джигита" устроили поножовщину, ну и посадил один другого на пиковину... Одного пришлось вырубить, а другого зашивать, чтоб до приезда скорой кровью не истек!.. Деревенские свадьбы - бессмысленные и беспощадные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Festina lente! Последний раз редактировалось Hoary; 02.04.2016 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7374 |
Легенда форума
|
![]() А я был за 1400 км от родителей. Они, кстати, ни разу и не жаловались, бабла не выкинули кучу)). Был на пышных свадьбах у друзей- половина уже лет десять не живёт вместе. А мы живём без всяких свадеб ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7375 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, где-то я с тобой согласен,,, поминки превратились чуть ли не в пляс,,, заеПало меня это все, позвонил зятю, приехал забрал вот сидим дома зажгли свечу открыли пузырек
![]()
![]() |
#7376 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше за покойника акафист читали, его душе было бы полезнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7377 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]() вновь приставленный был человеком прямым строгим и справедливым, а у них понеслось как про клоуна веселого ![]() да и сын его даканал, бывший офицер Гибдд в пьяном виде сбивший на машине, своей, женщину на глушняк,,, отсидел в красной зоне а когда вышел то оказалось делать то ни хера не умеет, кроме как палкой махать,,, Витя помогал чем мог, переживал, все в себе вот и сгорел ![]() БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МУЖИКИ ![]()
![]() |
![]() |
#7378 |
![]() |
![]() славамурава, не... Не берегут они себя, совсем!..
![]() ![]() Опять сцепились... Теперь за нацгвардию обсуждают! ![]()
![]() |
#7379 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7380 |