![]() |
#731 | |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
и динамика и полный привод, правда с повадками заднего))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось shalke; 17.03.2016 в 09:54.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#732 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() shalke,
неа не вариант, вторую машину хочу "пенсионную" - audi a5, MB E-class, Volvo S60, BMW 520i.. МВ и BMW смущает задний привод , полный уже выше моего бюджета
![]() |
#733 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, зачем считать не нащи
![]() ![]() ![]()
![]() |
#734 | |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#735 |
Пилот
![]() |
![]() как то не бодро народ с задним приводом, зимой с парковки выезжает
![]() Но в целом согласен, по городу таких эпизодов пару раз за всю зиму
![]() |
#736 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, кому то суп пустоват
![]() ![]()
![]() |
#737 | ||
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вольво же клон мондео, и на вторичке такие вёдра лучше не брать, так как машина после 100тыс. превращается в га..но. Мерседес, это отдельная тема для любителей роскоши и понтов, особенно для тех кто спустился с гор, приподнялся в глазах общества и сразу на Мерс.Для кого то только Мерс, а остальные не машины.Мнений тут много на этот счёт, но то что Мерседес Бенц элита автомобильной промышленности и визитная карточка успешного человека отрицать не стоит. Но только когда звезда новая, а б\у этой марки сегодня как использованный элитный презерватив, выглядит круто но что то не то. Былая прочность и безотказность ушла в прошлое, остался только гиморой с посещением СТО причём весьма не дешёвое. Нормальные Мерсы сегодня стоят от 100 тыс евро, а всё остальное жалкое подобие звезды, которое брать нужно только НОВОЕ. А так, решать конечно же тебе. Удачи. ЗЫ:Кстати улыбнула твоя фраза (хочу "пенсионную" )520i ,при 184 силы машина едет за 7.4 до сотни.Говорю так,потому что сам владел такой машиной 520i с задним пр. Тут даже чипованные CX-7 2.3T ,хорошо если едут за 8 сек до сотни... ![]() Типа хочешь намекнуть что этот форум "пенсионерский" ![]() Добавлено через 15 минут 15 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 17.03.2016 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Пилот
![]() |
![]() Rocker, по поводу вольво это ты зря , может быть конечно частные случаи бывают, но первый раз такое мнение слышу.. да бывает говорят, что закос под премиум , хотя это не так, но при этом ценник на обслуживание не дешев.. но ломучее ведро? ... у меня и друзей s40 покупали новую в салоне в 2010г и до сих пор бегает.. накатали 195т км
по поводу элиты и мерседеса? честного говоря вообще об этом не думал, да и какая нафиг элита когда их в крупных городах как грязи..?! ![]() при покупке на престижность смотрю в последнюю очередь .. первое это нравиться или ненравиться авто и бюджет , а потом уже как она действует на окружающих )) если бы я на понты ориентировался , то SRT бы никогда не взял - на него вообще никто внимания не обращает, пока он не зарычит )) По поводу "пенсионной" вообще не об этом речь шла, я о том что лошади мне не важны и начальная версия 5ки мне вполне сойдет..кстати мерседес я тоже пенсионной считал в молодости ![]() мазда 7 у меня у жены до сих пор!!! и она ей очень нравится - в конце года будет 5 лет и ни одной поломки!!! По поводу бюджета да, у меня он жестко ограничен суммой до 1.8млн
Jedem das Seine Последний раз редактировалось PhantomZ8; 17.03.2016 в 18:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, ты прекрасно понял о чём я, и перевёл мои слова на свой,возможно более молодёжный и продвинутый сленг, а суть осталась та же, понятно что лошади тебе не критичны раз оставляешь SRT,а раз имеешь её то и престиж не критичен. Просто как то давно была мысль взять S-60 2.5Т AWD, но сервисники отговорили, сказав что тогда уж лучше XC-60 либо XC-70, это если с новья. А на вторичке больше упор на XC-90 или тот же XC-70,но никогда пробежный S-60, потому как эта модель начинает рассыпаться после 100тыс. км. Но разные мнения тем и хороши, что нет окончательного верного.
мазда 7 у моей девушки сейчас, не давно ей отдал., и она ей тоже нравится - в конце осени будет 4 года и ни одной поломки!!! Последний раз редактировалось Rocker; 17.03.2016 в 19:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Fuad,в этом году не попали, а в следующем точно будут. Из прайсов на 200 исчезла комплектация за 2999., теперь минимальная 4250. Думаю и у GX от 2999. тоже скоро не будет такого ценника на сайте. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 17.03.2016 в 20:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|