![]() |
#741 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Mikhail Kuznetsov, это скорее всего разъем на иногда устанавливаемый NAVI под правым сидением. Надо схемы смотреть.
Может и AUX, но при наличии в ГУ всего, что нужно, как то не озадачивался этой темой. Тидал онлайн что-то там поет, подбирает к плей-листам, наслушанным дома/в офисе, я уже год вообще забыл, что там с музыкой. Плюс подкасты сами качаются, на случай оффлайна, но так и не было возможности оценить. ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#742 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Понял, спасибо, доброй ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Бывалый
Поблагодарили 72 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Mikhail Kuznetsov, распиновка абсолютно разные, даже не парой пинов. Берите с проводами, проблем не будет. Не смотрите на версию, что висит на картинке, приходит то, что надо. Подключаете и будет вам счастье по звуку и управлению, но без 24 часов, только 12. Фишек по климату и дверям не будет, и вопрос зачем? на верхнем красном экране весь климат, двери на соседнем цветном экранчике. Зачем всё это ещё раз дублировать в ГУ??
Последний раз редактировалось DemonDL; 12.11.2020 в 21:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Сэнсэй
![]() DemonDL, да не разные они, два пина перекинуть в СиплСофт фишке, и все будет работать.
Всю разницу, что я нашел на куче разных фото - видно здесь (и это лишь пара проводов UART, кстати как раз цвет проводов на этом фото меня надоумил поменять местами провода UART, когда не завелось поначалу): ![]() На сайте Райзе лежит распиновка, если что, самый нижний файл: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Прямой линк на него: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Вот моя фишка, сверху на Симпл, снизу на Райзе. Ничего, кроме UART не перекидывалось: ![]() ![]() Вот здесь Леня Лейбман об одинаковости говорит с 7:20, а он, на секундочку, один из первых мододелов Тейеса в РФ. ![]()
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 13.11.2020 в 10:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Сэнсэй
![]() DemonDL, значит у всех разные Райзе.
![]() PS Кстати! Да, посмотрел АСС. Интересная вещь, в новом техописании, ссыль на которое я скинул по ссылке выше - про АСС китайцы исправили, и написали именно на 2й контакт (самый нижний левый), как теперь и сделано у меня. А раньше они писали там B+12. Вот поэтому и высадка была АКБ у некоторых (в т.ч. и у меня), потому как не предусмотрено АСС было, питали-то напостоянку. По питанию тоже надо будет желтый вместо красного воткнуть, у меня они просто сращены, красный от АКБ отрезан.
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 13.11.2020 в 10:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Новичок
![]() |
![]() file:///C:/Users/kmvdi/Desktop/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 0%B0/20201113_133316.jpg
file:///C:/Users/kmvdi/Desktop/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 0%B0/20201113_133259_006.jpg Привет коллеги, у меня вот такой вариант подключения Simple Soft Добавлено через 58 секунд Похоже я не умею вставлять фото, сори. Добавлено через 13 минут 40 секунд Привет коллеги, дайте совет как вставить фото, я выставлю свой вариант. Спасибо. Последний раз редактировалось Mikhail Kuznetsov; 13.11.2020 в 20:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Новичок
![]() |
![]() Уважаемые коллеги, если кого не затруднит, разъясните пожалуйста, как вставить фото в текст сообщения. Спасибо. С уважением Mikhail Kuznetsov,
Новичок |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Сэнсэй
![]() Mikhail Kuznetsov, выкладывайте на сервис картинок, а сюда ссылку. Либо заходите в расширенном режиме комментирования в прикрепляемые файлы, добавляйте картинки, они прикрепятся к комменту.
![]() |
Закладки |
|
|