|
|
Результаты опроса: Какой вариант лучше? | |||
Мобил/Мотюль каждые 15000 км. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
123 | 18.55% |
Декселия каждые 7500 км. |
202 | 30.47% |
Мобил/Мотюль каждые 7500 км. |
296 | 44.65% |
Декселия каждые 15000 км. |
42 | 6.33% |
Голосовавшие: 663. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() Алекс Лёлик, из Ваших "толковых"постов тоже не видно какую точку зрение Вы продвигаете
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#742 | ||
Ездок
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю куда "они" ездили заправляться, поэтому сказать ни чего не хочу. ![]() К одним из факторов, влияющих на работу масла, относиться бензин. Спорить смысла нет, извини. ![]() Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Я против необоснованного навязывания и клеше. Последний раз редактировалось Алекс Лёлик; 26.05.2013 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() А я ничего не понял. Причем тут не исполнение требований производителя и плохой бензин? Там написано не ниже 95. И первый раз слышу, что с бака дерьма двигло ушатать можно. Ну свечи меняю люди, ну бензонасос умирает. А так, что бы сразу клина словить...
Вы тут какие-то личные разборки устроили, читаешь, хрен поймешь. То декселия говно, то она нормальная, но только для атмосферных двигателей. В теме не указан на какой движок вопрос был. Вот человек прочитает половину и будет потом всю жизнь думать про декселию гадости. Мотюл не прокатил, все мобил рекламируют. А чем вам кастрол плох? Давайте его пропиарим? Или кастрол тоже говно для всех? На самом деле сервисы льют не то, что хорошо, а то, что им дешевле по закупке. Это всегда был закон рынка для России. Я же не торгую маслом. И не из-за того, что в них ничего не понимаю, а потому, что выхода нет на поставщиков. Предложили бы мне за копье покупать, поставил бы точку и продавал. Или в интеренете сайт. А то читаешь, ощущение, что в европе живешь. Все для людей. В России мы, в России. Первая задача у нас хапнуть и побольше. Да и живет тут 70% народу не дружественно настроенного к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() Алекс Лёлик, здесь ни кто ни кому ни что не навязывает, а высказывают свою точку зрения исходя из собственного опыта
![]()
![]() |
#745 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое масло не лей, все равно ты лохопед. Логики никакой нет, просто они спецы. Куча постов, а на вопрос так и нет ответа. Можно еще кучу тем насоздавать- а какого цвета взять машину? ОД рекомендует серебро, но мне знакомые советовали красную, она не ломается... и тут начнется гражданская война. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Уважаемые соклубники, это бесконечный спор, решать какое масло лить, личное дело каждого.
Суть моего сообщения - подсказать любителям Мобила, что ОД льют не только Декселию. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алекс Лёлик (26.05.2013) |
![]() |
#747 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Да тут вопрос в первом посте должен был родить только несколько ответов. Человек задал два вопроса. Ответы очевидны. А тема разрослась как и везде в меренье длины частей тела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алекс Лёлик, сертификация это тоже покупной процесс, никак не отражающий реальное состояние дел. Сертифицирован должен быть товар, совместимый с нашим топливом и воздухом, а не только на бумаге в обмен на "конверт". Декселия НЕ совместима в условиях Российской эксплуатации с мотором L3 turbo, также как и Castrol не совместим, мне кажется(подчеркнул), вообще со всеми моторами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кастрол интересное заявление. Получается компания гробит моторы уже какой год в мире и ее даже не закрыли? С чего такая уверенность? Я не фанат кастрола, просто это не панаФоник и не один год работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() а мне дилер как то раз именно кастрол залил вместо дикселии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|