Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > ГСМ

Результаты опроса: Какой вариант лучше?
Мобил/Мотюль каждые 15000 км. 123 18.55%
Декселия каждые 7500 км. 202 30.47%
Мобил/Мотюль каждые 7500 км. 296 44.65%
Декселия каждые 15000 км. 42 6.33%
Голосовавшие: 663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2013, 13:03   #741
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Алекс Лёлик, из Ваших "толковых"постов тоже не видно какую точку зрение Вы продвигаете
Реклама от Google
Старый 26.05.2013, 13:03   #742
Ездок

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Алекс Лёлик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Алекс Лёлик, Много слов, но понять кое чего у тебя можно...
Две машины которые я покупал новыми были куплены из под меня моими знакомыми, бегают до сих пор,,, ВАЗ 21099 2003года прошла 220 тыщ без переборки, Мазда 3 2008 года 140 тыщ без перебора,,, обслуживал сам в ОД не гонял лил только мобилку, и что ты хочешь сказать что они ездили заправляться в Европу или Америку
Конечно качество бенза влияет, ни кто не спорит, но не до такой степени что масло переходит в тавот...
Слав, искренне поздравляю тебя и твоих знакомых с беспроблемной эксплуатацией автотранспорта. Желаю, чтобы в дальнейшем ситуация не менялась.
Я не знаю куда "они" ездили заправляться, поэтому сказать ни чего не хочу.
К одним из факторов, влияющих на работу масла, относиться бензин. Спорить смысла нет, извини.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Алекс Лёлик, из Ваших "толковых"постов тоже не видно какую точку зрение Вы продвигаете
Всё просто - я предпочитаю ориентироваться на производителя, но не исключаю использования продукта, соответствующего рекомендациям профессионалов и того-же производителя.
Я против необоснованного навязывания и клеше.

Последний раз редактировалось Алекс Лёлик; 26.05.2013 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение
Алекс Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 13:08   #743
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

А я ничего не понял. Причем тут не исполнение требований производителя и плохой бензин? Там написано не ниже 95. И первый раз слышу, что с бака дерьма двигло ушатать можно. Ну свечи меняю люди, ну бензонасос умирает. А так, что бы сразу клина словить...
Вы тут какие-то личные разборки устроили, читаешь, хрен поймешь. То декселия говно, то она нормальная, но только для атмосферных двигателей. В теме не указан на какой движок вопрос был. Вот человек прочитает половину и будет потом всю жизнь думать про декселию гадости.
Мотюл не прокатил, все мобил рекламируют. А чем вам кастрол плох? Давайте его пропиарим? Или кастрол тоже говно для всех? На самом деле сервисы льют не то, что хорошо, а то, что им дешевле по закупке. Это всегда был закон рынка для России. Я же не торгую маслом. И не из-за того, что в них ничего не понимаю, а потому, что выхода нет на поставщиков. Предложили бы мне за копье покупать, поставил бы точку и продавал. Или в интеренете сайт. А то читаешь, ощущение, что в европе живешь. Все для людей. В России мы, в России. Первая задача у нас хапнуть и побольше. Да и живет тут 70% народу не дружественно настроенного к нам.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 13:14   #744
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Алекс Лёлик, здесь ни кто ни кому ни что не навязывает, а высказывают свою точку зрения исходя из собственного опыта и масло льют какое им нравится
Старый 26.05.2013, 13:20   #745
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Алекс Лёлик, здесь ни кто ни кому ни что не навязывает, а высказывают свою точку зрения исходя из собственного опыта и масло льют какое им нравится
А тут кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Какое масло не лей, все равно ты лохопед. Логики никакой нет, просто они спецы. Куча постов, а на вопрос так и нет ответа. Можно еще кучу тем насоздавать- а какого цвета взять машину? ОД рекомендует серебро, но мне знакомые советовали красную, она не ломается... и тут начнется гражданская война.
Старый 26.05.2013, 13:33   #746
Ездок

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13 PaulS is on a distinguished road

Уважаемые соклубники, это бесконечный спор, решать какое масло лить, личное дело каждого.
Суть моего сообщения - подсказать любителям Мобила, что ОД льют не только Декселию.
PaulS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алекс Лёлик (26.05.2013)
Старый 26.05.2013, 13:37   #747
Сэнсэй

Да тут вопрос в первом посте должен был родить только несколько ответов. Человек задал два вопроса. Ответы очевидны. А тема разрослась как и везде в меренье длины частей тела.
Старый 26.05.2013, 14:12   #748
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
Уважаемые соклубники, это бесконечный спор, решать какое масло лить, личное дело каждого.
Суть моего сообщения - подсказать любителям Мобила, что ОД льют не только Декселию.
PaulS, Ваша информация пожалуй самая важная для форумчан среди всех остальных сообщений. Спасибо.

Алекс Лёлик, сертификация это тоже покупной процесс, никак не отражающий реальное состояние дел. Сертифицирован должен быть товар, совместимый с нашим топливом и воздухом, а не только на бумаге в обмен на "конверт".
Декселия НЕ совместима в условиях Российской эксплуатации с мотором L3 turbo, также как и Castrol не совместим, мне кажется(подчеркнул), вообще со всеми моторами.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:35   #749
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
PaulS, Ваша информация пожалуй самая важная для форумчан среди всех остальных сообщений. Спасибо.

Алекс Лёлик, сертификация это тоже покупной процесс, никак не отражающий реальное состояние дел. Сертифицирован должен быть товар, совместимый с нашим топливом и воздухом, а не только на бумаге в обмен на "конверт".
Декселия НЕ совместима в условиях Российской эксплуатации с мотором L3 turbo, также как и Castrol не совместим, мне кажется(подчеркнул), вообще со всеми моторами.
Вы лучше пишите с турбированным мотором. Тут многим лень читать какой мотор у них. Написано Мазда, значит все Мазды.
А про кастрол интересное заявление. Получается компания гробит моторы уже какой год в мире и ее даже не закрыли? С чего такая уверенность? Я не фанат кастрола, просто это не панаФоник и не один год работает.
Старый 26.05.2013, 15:38   #750
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

а мне дилер как то раз именно кастрол залил вместо дикселии.

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки