Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2015, 21:31   #7511
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
Я вот сейчас посмотрел ТО 60 13,900 а было в начале года около 20,000.
Чудесатые чудеса. Наверно часть работ отменили.
Я же говорил, что не ошибся в ценах
Старый 13.01.2015, 12:56   #7512
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 AWN is on a distinguished road

По ТО-60 - убрали замену топливного фильтра, перенесли на ТО 90 или 120.
AWN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 14:08   #7513
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AWN Посмотреть сообщение
По ТО-60 - убрали замену топливного фильтра, перенесли на ТО 90 или 120.
А, ну понятно тогда почему...
Старый 15.01.2015, 10:52   #7514
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 dyufa is on a distinguished road

Всем привет! Сто лет не заходил, т.к. все было отлично до середины декабря) С вашего позволения, не буду шерстить тему, а сразу обращусь за помощью.
Коробка сдохла, уже более месяца в ремонте в специализированном сервисе, но после полной переборки по-прежнему фактически нет задней передачи. И т.к. ребята из сервиса по-моему в тупике, ремонт превратился в долгострой, я рассматриваю варианты вывода авто от них и дальнейшего взвешенного выбора другого подрядчика). Вопросов, наверное, два
- куда обращаться теперь (желателен клубный вариант)?
- как с минимальными потерями забрать машину после месяца экспериментов и выполненных "работ ради работ"?
Если интересно, отдельным постом могу описать свою историю успеха с акпп, как раз будет в тему ощущений владельца 2.5, ну и лишний раз напомню себе о совершенных глупостях.
dyufa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 10:57   #7515
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

dyufa, это второй случай с АКПП на 2.5,,, первый был у Гарика, там замена была по гарантии, одна из причин у него как я понял перегружал машину...
а у тебя какие причины поломки?
Старый 15.01.2015, 11:12   #7516
Ездок

славамурава, в том-то и беда, что причина пока не найдена - думаю, потому и не работает акпп после капремонта. Наверное, тоже где-то перегружал, частые короткие поездки в морозы без прогрева коробки, что должно было к чему-то привести, что в свою очередь повлекло механические проблемы) но блин не на пробеге же в 97тык.
Еще каюсь - после гарантии обслуживался у ОД и по его рекомендациям у них же заменил масло в коробке в октябре. Как бы это тоже не приблизило конец.
Старый 15.01.2015, 11:13   #7517
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dyufa Посмотреть сообщение
Всем привет! Сто лет не заходил, т.к. все было отлично до середины декабря) С вашего позволения, не буду шерстить тему, а сразу обращусь за помощью.
Коробка сдохла, уже более месяца в ремонте в специализированном сервисе, но после полной переборки по-прежнему фактически нет задней передачи. И т.к. ребята из сервиса по-моему в тупике, ремонт превратился в долгострой, я рассматриваю варианты вывода авто от них и дальнейшего взвешенного выбора другого подрядчика). Вопросов, наверное, два
- куда обращаться теперь (желателен клубный вариант)?
- как с минимальными потерями забрать машину после месяца экспериментов и выполненных "работ ради работ"?
Если интересно, отдельным постом могу описать свою историю успеха с акпп, как раз будет в тему ощущений владельца 2.5, ну и лишний раз напомню себе о совершенных глупостях.
Сервис специализированный по коробкам или по мазде? Что это за кантора, гоги-сервис? или чеки выдают?
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 11:25   #7518
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

dyufa, в клубный сервис R-P-M
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
dyufa (15.01.2015)
Старый 15.01.2015, 11:27   #7519
Ездок

Борис П., специализированный по АКПП, с печатями на наряд-заказе и дальнейшей гарантией на отремонтированную коробку) Их пока не называю, чтоб не делать незаслуженной (вдруг!) антирекламы; еще теплится надежда, что машина в самых надежных руках. Я вообще планировал отписаться здесь после окончания квеста, но очень уж все затянулось
Старый 15.01.2015, 11:37   #7520
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dyufa Посмотреть сообщение
Борис П., специализированный по АКПП, с печатями на наряд-заказе и дальнейшей гарантией на отремонтированную коробку) Их пока не называю, чтоб не делать незаслуженной (вдруг!) антирекламы; еще теплится надежда, что машина в самых надежных руках. Я вообще планировал отписаться здесь после окончания квеста, но очень уж все затянулось
Ситуация прямо скажем неприятная. Сначала позвони узнай, что они сами предлагают. Может так отдадут без оплаты. Может предложат заменить не работающую часть. В любом случае оперируй разумными сроками ремонта которые прошли и фактически отсутствия рабочей коробки.
Забрать со скандалом с вызовом наряда полиции не проблема. Полиции показал документы на машину, прогрузил на эвакуатор и делов то, но не факт что коробку "отремонтируют" также в другом сервисе.
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки