![]() |
#751 |
Профи
|
![]() CX7 buch, Красота обошлась примерно в 5000 руб.
Реклама от Google |
![]() |
#752 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, а я тоже хотел что-то подобное сделать, но потом решил более бюджетно подойти к этому вопросу тк лавэ пришлось потратить на решетку радиатора кондиционера(камень пробил чтоб его) и поставил сетку
![]() ![]() ![]()
![]() |
#753 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Gregor42ru, Мне понравилось,дай ссылку как заказать? И сколько по времени ждать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, Красота.У меня есть знакомый он это всё сам делает ,вот жду весны обещал мне молнинги в низу дверей сделать,так что если есть желание подтягивайся,он сейчас эту тему прокачивает по молнингам ,для начало надо клиентуру набрать,говорит лист нержавейки дороговато стоит,конечно хочет подстраховатся.На об,ездной в Кузнецке есть форвард-альфа там можешь глянуть на решётки на бампер на некоторые модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Профи
|
![]() игара.66., я работаю рядом с Форвардом. У них решетки из хромированной проволоки. Рядом не стоят с этой. Вблизи разница очень заметна. Моя решетка из полированного алюминия.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Sokolskikh, по поводу заказ история следующая. Нашел я производителя через E-bay. Решетка у него стоит 96$ но доставка 100$ Поэтому заказал эту решетку у ********.ru они для меня ее купили на E-bay и мне привезли, за что им большое спасибо! Обошлось в итоге дешевле и надежнее - проведенный клубный партнер!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [URL=http://www.baza-auto.ru] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Gregor42ru; 16.01.2014 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, По поводу молнингов как ?,может подтянешься,дело быстрей пойдёт,цена вопроса 4000тыр.,размеры уже сняты могу показать в каком месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Профи
|
![]() игара.66., легко! Только у нас маленько разные тачки. У тебя рестайл, а у меня до рестайл. Могут быть нюансы. 4000 не деньги - пересечемся. Гребаный iPad - постоянно подменяет набранный текст. По три раза набирал...
![]() |
#758 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажу честно, очень солидно и красиво смотрится ![]() Гораздо лучше смотрится чем мои толстые трубы ![]() Удачи в дальнейших тюнингах !!! ![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 17.01.2014 в 00:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Профи
|
![]() Fuad, Спасибо за оценку!
Сейчас жду еще стилизованную рельефную надпись Mazdaspeed на эту решетку. Уже на подходе. Повешу в уголок решетки - будет совсем красота!
![]() |
Закладки |
|
|