![]() |
#761 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может и не очень но она Mazda...
![]() |
#762 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда 3 месяца я был без авто в результате угона, то воспоминания о том какие эмоции вызывала посадка в 7ку несколько притупились и вот по весне я приехал в салон облазил 5ку, посидел на всех сидениях, потом сел в 7ку. 7ка лучше ИМХО: посадка более просторна и вальяжна, расположение приборов так как надо блин. Короче прыг в 7ку и "как дома". Ощущение простора 7ке добавляет ее торпедо, она визуально больше чем у 5ки. 5ка довольно добротно сделана, но кашкаистая морда и слабенький мотор для кроссовера, это основные причины почему я ее не. а так вобщем-то можно и к приборам привыкнуть и к посадке другой.. вопрос привычки..
#764 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#766 |
BouNDLeSS
|
![]() Покатался я сегодня на пятаке. Буду краток и прошу строго не судить за мое имхо.
Комплектация Туринг, 4 WD, расход 10,2 при средней скорости 28 км в час. Пробег 6000 км. 1. Она не едет!!! Не до 100 ни после! Динамика очень слабая. Там где я с легкостью рванул бы на семерке, тут приходилось всех пропускать и рассчитывать обгон, что крайне не привычно. Семерошная турбояма ничто по сравнению с овощной динамикой пятерки. 2. На скорости "после 120" машина стала плавать. Объезжая ямы я чувствовал себя неуверенно, в повороты заходит вяло, кузов тянет от центра тяжести в сторону радиуса поворота, пытаясь уйти с дороги... Приходилось постоянно подруливать. 3. Усилитель руля лучше, но остроты и мгновенного реагирования на действия водителя нет!!! 4. Радиус разворота порадовал, заметнее меньше. 5. Кто скажет что на пятерке лучше шумка, киньте в меня камень!!! Не обманывайте себя!!! Она ХУЖЕ! Арки колес впитывают весь шум от дороги, колес и передают эти звуки в салон, двигатель слышно очень хорошо, звук мотора - это отдельная тема ![]() 6. Несмотря на пробег в 6000 км. Машина полна сверчков, скрипов и прочих посторонних шумов! Я понимаю вы скажете - машина тестовая... Но как же семера на тесте при пробеге в 35000 чувствовала себя намного лучше. 7. Кузов не ощущается целостным, он гуляет!!! 8. Качество ткани сидений ужасное, капрон или синтетика и рядом не стояла возле "замша" туринга на семерке! На туринге в семерке на дверях подлокотники обиты кожей, тут же ткань и она уже была вся сильно затерта! 9. Передняя панель мягкая да, но она очень простая и бюджетная!!! На семерке панель в несколько уровней на самом деле панель серьезного автомобиля... Тут же все иначе. Панель простая, короткая и сильно выпирает в салон. 10. Изнутри машина намного уже, посадка неудобная, кресла меньше. Панель и стекло близко к водителю, начинаешь понимать что такое клаустрофобия ![]() 11. Экран да лучше, точнее больше, но что это за разрешение, цвета???? Матрица стоит не больше 10-ти долл. Я такие пиксели последний раз видел на телевизоре горизонт с подключенной приставкой Денди. 12. Подвеска не жестче и не мягче, отрабатывает неровности также как и семерка, только она более упругая... Такой попрыгайчик, но это наверное тоже из за веса. В целом ставлю 4 с огромным минусом по 5-ти бальной шкале! Машина требует доработки! ![]()
#767 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хороший отзыв,,, я на тесте не ездил но почему-то была надежда на новый мотор, что он не подведет ПЯТАЧКА...
Ну все равно Мазда ведь ![]()
![]() |
#768 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() SeRb)й, молодец, отзыв на пятерку, а ты катал на семерке 2,5?
![]() |
#769 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ощущение близкой лобовухи и торпедо .. я тоже ощутил ) как-будто приборы эти ее "давят" визуально
![]() |
#770 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Нормальный дамский автомобиль ,чего вы от него хотели ?Каена? 3 раза видел на улице ,во всех случаях -цвет белый ,дама за рулем .С доработкой будет другая стоимость ,и получится инфинити или лексус .Но это уже другая история ...
![]()
Закладки |
Метки |
cx-5, mazda cx-5, мазда cx-5 |
|
|