![]() |
#771 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Согласен с ним только отчасти. Видимо SeRb)й, Невольно сравнивал его со своей СХ-7 турбо, Я тоже тестил "пятачка" Садясь в него изначально понимал, что машина меньше и есественно в ней должно быть все по меньше и сама по тесней. Как едет я не вольно сравнил с 2,5 едет менее динамично, но динамика присутствует, за городом лихо так мы разогналисьна нем. Торпедо оставила приятное впечатление, спокойный такой свет циферблатов, до двери пассажира конечно близко, но надо понимать размеры авто. Fuad, их указывал: 5 и 7 соответственно 4540/1840/1670 - 4680/1870/1645.
Единственное, что мне не понравилось так это посадка. На сидушке сидишь, как на капитанском мостике стоишь, как то по командирски. После теста в свою семерку просто "плюхнулся" на сидушку с удовольствием, оглядел ее - родная, навряд ли на "5" поменяю, хотя зарекаться не стоит. Я хочу потестить "5" Т.дизель, может эта больше понравится? Время покажет, лишь бы дизельные к нам пошли в РФ. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (20.04.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#772 |
BouNDLeSS
|
![]() Не, не довелось.... Да и на тесте ее нет! Может на встрече кто даст проехать
![]() Smak, Сравнивал со своей, тк ее и предлагают как альтернативу семерке, да и юзеры из за наличия 4wd выбирали в большей степени между этими машинами. Да и не забывайте про стоимость, ведь она стоит немногим дешевле чем турбированный турринг (1 210 000 супротив 1 334 000 в Туринге и спорты: 1 304 000 и 1 479 000), отчего ж не сравнить!!! На счет скорости, согласен. Едет она конечно...... Если ее раскочегарить или пустить под откос. Я же говорил про динамику ускорения на скорости от 100 км в час!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 20.04.2012 в 09:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (20.04.2012) |
![]() |
#773 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Согласен полностью насчет альтернативы полноприводной семерке - полноприводную пятерку, двигатели и динамику конечно сравнивать по-моему не стоит, ее бы сравнить с нашей 2,5, однако у нас нет полного привода, короче Японамать морочат нам голову, а насчет клаустрофобии я в пятаке реально ее ощутил сидя на заднем сиденье...
![]()
#775 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня совершил тест драйв на пятачке, комплектации спорт, но без навигации (хотя кнопки для нее есть) и без Bose. Ну по порядку. Довольно энергоемкая подвеска, приятно и упруго глотает стыки асфальта. Шумоизоляция не досаждала, ну не больше и не меньше чем в 7ке. Авто оснащено кучей всяких новомодных электронных фишек, что наиболее всего явно и хочется отметить: системы i-stop и city-safety -последнюю кстати я так и не отважился потестить ибо мягкого препятствия типа "коробка" не нашлось, а в забор не рискнул упираться )) правда манагер не очень уверенно но все-же сказал "должно сработать", я решил ну ее на фиг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто понравилось ![]() ПыСы: После тест драйва, пока свежи впечатления сел в свою и первым делом сразу же развеял слова манагера про почти незаметную секунду в разгоне. Ну это к слову о том, что надо делить на "10" слова продавцов.. ![]()
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 23.04.2012 в 02:27.. |
![]() |
![]() |
#776 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() пока на дороге встретила всего две 5-ки, обе белые и в обеих дамы за рулем ) сзади кстати машинка очень даже ничего! пока ехала за ней в пробке, даже залюбовалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Smak, думаю, что дизельный 5-ка опять не для России, скорее всего официально для штаты.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды brunetka, у нас в городе 5-ки больше стало чем 7-ки 2,5.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 23.04.2012 в 22:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#779 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() это и понятно. CX-7 и CX-9 уже сняли с производства с марта месяца. На сайте япошек [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] их с этого периода уже нет. Мы ездим на раритетах... )))
|
![]() |
![]() |
#780 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 73Чайка, сх-9 начинают официально поставлять в Росиию скоро
Закладки |
Метки |
cx-5, mazda cx-5, мазда cx-5 |