![]() |
#71 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд пока только пол-победы ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 04.08.2015 в 10:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#73 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Паулюс, блин! жесткач конечно
![]() А если серьезно , то я бы по запчастям продал, ИМХО..на битой машине кататься - собирать опять неприятности на нее же (это из личного опыта). Хотя тут у кого какая карма ![]() P/S: а за головой лося я бы вернулся ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 04.08.2015 в 16:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Легенда форума
|
![]() Паулюс, ты как там? Рынок з/ч мониторишь? Могу своим опытом поделиться. Я промониторил и цены на новьё. Рекомендую и тебе это сделать, перед тем как покупать. К примеру, новое крыло переднее правое стоит 9 тысяч - за те же деньги разборки отдают б/у без повреждений. А реальная цена ему для б/у 4-4.5 тыс. И.т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Легенда форума
|
![]() Кстати, пластиковый кронштейн бампера на разборках по 500-700 руб б/у, а новый в автодоке 184 руб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Мужики, приветствую! Все идет своим чередом. Что-то я потерялся немного, за что прошу меня сильно не пинать
![]() ![]() ![]() Ну как-то так, ребята. По ходу буду Вам кидать фотки, и держать в курсе, что там с моим коником происходит. ![]()
![]() |
Закладки |
|
|