![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Фиг его знает. Снизу никаких потеков криминальных не было. Слегка потело, но ничего не вызывало опасности. Я про раздатку тогда думал в последнюю очередь. Кардан заменил, подвесной (денег угрохал - уйму). А эта сволочь все трещала и трещала, причем нерегулярно. Трогаешься - когда нагрузка максимальна - щелк, катишься, коробка передачу понизит - щелк. Измотала тогда! И диагносты что только не предлагали! Год так ездил! Вот же живучая машина! Пол страны объехал!
И сейчас она со мной - хозяюшка, праворулька Лайтэйсик Ной!
Телефон для связи: +7 916 145-55-89 Последний раз редактировалось Kirillwin; 27.09.2013 в 18:06.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 | |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() У них сертификат на горючку должен висеть. Но все эти мелкие частные заправки везут топливо с Капотни. У нас один в Москве НПЗ. Газпромовский. Это монстры могут позволить себе возить свой бензин и продавать свое топливо.
Но если вернуться к детонации - у вас явно какая-то серьезная проблема с системой зажигания и контроллером. С чего бы мотору так детонировать? И вы точно не путаете детонацию с другими звуками? С тем же "дизелением" муфты изменения фаз?
![]() |
#74 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() Knock retard показывает откат зажигания, мозги откатывают по сигналу с датчика детонации. Под нагрузкой у меня детонаций нет, на высоких оборотах все чисто. Детонационные режимы:
1. Резкий разгон, в диапазоне 2500-3200 проскакивает 0,5-0,8 (грешу на прошивку и на убогую адаптацию АКПП) 2. Непонятная детонация при 2200-2500 при подожении дросселя 35-40% и абсолютно спокойном движении (тоже думаю о косяке в прошивке) 3. Стояние в пробке, нагрев интеркулера до 80-97 градусов, при резком старте и наддуве может быть детонация в 4-8 единиц и жуткий треск из под капота; 4. Плохой бензин с низкой детонационной стойкостью - жуткие детонации при нагрузке более 40-50% 5. Плохой бензин с хорошей детонационной стойкостью, поднятой с помощью ведра присадок - быстрый перегрев выхлопа, катализатора, 4го цилиндра. Машина едет нормально, но если вы не видите EGT или хотябы температуру первого катализатора, то она может доходить до 1000-1100... Кстати наша коробка этому способствует, подтыкая высшие передачи раньше чем надо Вот как бы что я вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() Нужно еще купить пиды mazda speed для первого и второго поколения соответственно, должны быть доступны в маркете. Я сам еле качнул, писало, что не доступно для РФ, пришлось писать создателю чтоб открыли. В маркете пойщи и потом через setting добавь pids mazda, там будет ретард, температура наддувного воздуха, афр и ище три каких, не помню точно
Если у тебя первое поколение, могу дать дашхок погонять Последний раз редактировалось Nivovod; 27.09.2013 в 21:36.. Причина: Руки кривые |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Nivovod,
![]() 325р. Дороже торкуе про!!! ДА 08год почту дать нужно? Последний раз редактировалось DELF; 27.09.2013 в 21:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() DELF, Тмпературу масла в коробке точно можно посмотреть, про двигатель не помню, давно не юзал, отломал разъем obd ногой, когда вылезал, никак не сделаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|