Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010)

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2016, 20:02   #71
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Калибр был у моего нынешнего компаньона две машины назад. Авто ещё то гомно Два раза в год рычаги менял, а их ещё хер найдёшь, постоянно что-то с подвеской и глюки с электрикой были. Аккум постоянно разряжался.
Музыка там неплохая, для авто этого класса.
Кстати, в СХ-7 с боуз два саба

А музыка в машине для меня важна. В будни много времени проводишь тыркаясь в пробках и просто мотаясь по делам. Я с удовольствием слушаю и новинки и старое. И уж согласись, на дальняк в тишине грустное ехать. В общем, мне в машине точно не нужен телевизор и блюрей-дивиди, не нужен интернет. Если только навигация, но карты нужно обновлять перманентно. Для меня звук важнее экрана.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Нет, это обзор уважаемого импортного издания был. Про другую машину не написали.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд

Про фантик ваш ( он же интро, он же майдин, он же...да впрочем у этой херни три десятка имён) ничего хорошего никто никогда не писал, да и писать нечего. Это хрень старинная, которую под новым соусом уже 10 лет продают, не вкладывая практически ничего. Просто все кому не лень лепят прайват лейбл и продают.
Машина говно, согласен. Поэтому я ее и скинул в трейдин на сх7. Мне на ней даже вариатор по гарантии поменяли. Но музыка там была зачётная, пусть друг не бздит.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 31.08.2016, 20:09   #72
Бывалый

Поблагодарили 64 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 13 plit will become famous soon enough
Отправить сообщение для plit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Кстати, в СХ-7 с боуз два саба
Интересно, а где они стоят?
Старый 31.08.2016, 20:10   #73
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от plit Посмотреть сообщение
Один спереди, другой сзади
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 21:06   #74
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Цитата:
Разбирающиеся в музыке люди никогда ничего подобного не обсуждают. они просто все слыщат и все знают.
Миллионы постов на Hi-End форумах горько плачут, осознавая это.
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 23:22   #75
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от plit Посмотреть сообщение
В передних дверях. Сцена вынесена вперёд, а глубину дают эти сабы, которые расположены почти в середине салона Недавно менял ограничитель двери водительской (там полная разборка дверной карты), хотел сфоткать, но забыл Я не шарю особо в компонентах, но такой штуки не видел Здоровенные коробки совсем не похожие на обычные динамики. Закрытые с обоих сторон что ли. Короче я не спец, не понял.
В туринге 4 двухдолларовых бумажных динамика. По этому там любой фантом как мантры...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Один спереди, другой сзади
ну вот, балабол ти Димон

Последний раз редактировалось colobus; 31.08.2016 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 01:10   #76
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Всё то, о чём я говорю ниже касается автомобилей в комплектации СПОРТ! Будте внимательны! Спорт и Туринг сильно отличаются, а если Туринг переднеприводный с 2,5л двигателем - это вообще разные машины, которые только внешне выглядят одинаково!

Получается что владельцы турингов даже не понимают о чём речь идёт Понятное дело фантомы и майдины для них верх совершенства Сравнить то не с чем! В дверях 4 громкоговорителя из бумаги

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Вот так это выглядит для СХ-7 и Мазда3-6 MPS.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Два больших - это вуферы, стоят в предних дверях.

Добавлено через 18 минут 40 секунд
Штатная голова "саньё" даёт приличный звук на усилок боуз. Всё отстроено. Любое вмешательство приводит к поломке сцены. По этому, тем кому нужен дорогой звук выкидывают всё нахер и строят его заново за большие деньги. К сожалению, невозможно интегрировать это дело. Однозначная потеря в функционале.
Из того что я слушал - очень понравилась тема в БМВ Х3 серии середины 2000-х. Вот это, сцуко, звук! Мазда курит...

Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
CX7 buch (01.09.2016)
Старый 01.09.2016, 06:38   #77
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

colobus, получаются что передние на панели по бокам и задние в багажнике одинаковые а что за штука обозначена кнопкой 7( эта маленькая штуковина):
colobus, очень интересная инфа но сугубо для sportсменов молодчикспасиб
Старый 01.09.2016, 08:02   #78
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, а с чего ты взял, что это, кроме семёрки, на 3-6 mps? У меня М6 Sport была с такой же точно штатной балалайкой. Так что прекрасно представляю, что это такое Фигня это всё, Василич. Не тема для споров. Это не супер звук, как ты его пытаешься преподнести. Просто качественное звучание и не более того. А, самое главное, со стандартной заводской шумкой сх-7 это звучание много теряет по сравнению с тем, что реально можно было бы сделать из этой балалайки.

Последний раз редактировалось Rat; 01.09.2016 в 08:09..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 09:10   #79
Легенда форума

Rat, Сань, а где я писал, что супер-пупер звук? Я и сказал, что качественное звучание, не более. В премиальных авто получше будет (фолькс и ауди исключение).

Добавлено через 54 секунды
Rat, мог ошибиться по комплектациям, пожалуй в спорте и на М6 было.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
colobus, получаются что передние на панели по бокам и задние в багажнике одинаковые а что за штука обозначена кнопкой 7( эта маленькая штуковина):
colobus, очень интересная инфа но сугубо для sportсменов молодчикспасиб
Передние и задние одинаковые, это да. А вот что это за хрень маленькая я не знаю

Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2016, 09:39   #80
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Понятно что в тоуринге колонки говно ,но о них не было разговора ,а разговор о фантом ,который вы называете гавном ,к нему тоже можно поставить путевые колонки и Саб ,выход 5,1 в нем есть и зур тоже в настройках ,так что при желании звук можно сделать неплохой ,сам фантом сделан очень качественно ,еще раз повторюсь ,за три года не одного глюка ,все показывает все воспроизводит ,кнопки как новая ,вписывается на 100 процентов в интерьер ,и не надо сравнивать с майдин и интро ,при покупки сравнивал и щупал ,они и близко не лежали по качеству исполнения ,у друга стояла интро там качество двд намного хуже и пластик ложовый ,майдин вообще стоил десятку

Последний раз редактировалось Андрей 5; 01.09.2016 в 09:42..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки