![]() |
#71 |
Легенда форума
|
![]() Rat, это всё маркетинг. В Рязани 4 салона и в двух из них я оставил свой телефон. Всё тихо. Ехать в Калугу или Краснодар это бред. Я не Рокер
![]() Добавлено через 16 минут 18 секунд В Москву бы доехал, но хер знает куда. Они по телефону что угодно скажут, а я день потеряю и бензина на пару рублей ![]() Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2016 в 16:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Легенда форума
|
![]() Rat, раззадорил ты меня опять. Позвонил в Мск в Гермес-Лада. Две машины есть, но комплектация оптима, она на 30 тыщ дешевле, но нет навигации, музыка хуже, нет камеры, парктроников нет подогрева лобового.
Все в один голос говорят, что только ноябрь. Я теперь опять думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Легенда форума
|
![]() блин, но иксрей и красивей и круче по комплектации и выше и жена бы радовалась, ибо он её очень понравился. Может быть даже отсосала
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды возьму конечно, но Rat, нехороший человек, вывел меня из равновесия ![]() Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2016 в 17:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, я тебе так скажу, хундай однозначно лучше будет. Если речь идет о соляре то, таксист 3 года катает и не жалуется.
![]() |
#77 |
Легенда форума
|
![]() Fuad, а я не спорю, просто очень попсовый солярис. А эта повыше и интересней.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Это всё мечты ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 24.09.2016 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() colobus, Мой опыт выбора машины жене:
Исходил из нескольких неоспоримых тезисов, а именно: - Жена хорошая и (или) нужна; - возится с её машиной мне; - две функционально схожих автомобиля не разумно иметь в семье (джип и джип или минивен и минивен); - самому в машине жены не должно быть тошно. Обсудил с супругой её "хотелки" с учётом бюджета и принял во внимание, что она на всё согласна кроме жигулят и КИА, поскольку я парил ей только КИА. Две недели совместно посещали салоны (все, включая уеба.ов типа СЕАТ). В итоге - КИА ПРО СИИД. Это алая, двухдверная, 130-ти сильная автоматическая машина предпоследней комплектации (без самопарковки и стеклянной крыши). Прошло три года и... Выбор правильный. Добавь этой машине 100 лошадей, полный привод и никакая сх-7 не нужна. Жена счастлива, мне нравится эта машина, обогрев руля, подрулевые лепестки, шумка, камера з.в., настройка гидроуселителя, современная бла-бла музычка, лампочки в козырьках, анимация вместо дырки спидометра, электронный ручник, автоматическое затемнение зеркала, двухзонный климат. Купил бы ПРО СИДА в 204 л.с., но они только на ручке жене не подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|