![]() |
#72 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() 3сто8, да всё что останется приму... ну да..отражатель бы потискать в руках и подумать.. внутрянку бы остальную тоже, но мож найду ещё..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() отпишу на след неделе (меняю завтра), но до понедельника буду, скорее всего , без интернета. если в понедельник не объявлюсь, дёрни тут или в группе вконтекте (Дмитрий Фокин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() как и обещал, пишу небольшой отчет по ремонту ближнего на сх7 2011 года, 2,5 галоген. Какой был свет фотографировать не стал, его просто не было, фары светились, но не светили - ездил на туманках, включение ближнего почти ничего не давало, кроме обозначения самой машины в потоке. От установки ксенона отказался, т.к. ставить автокорректор нет желания, а рисковать правами не готов. Светодиоды тоже вызывают у меня несколько вопросов - их долговечность под капотом чайки (там жарко) и законность их установки. Поэтому принято решение восстановить галоген. Готовых решений именно галогена линз на 2,5 дюйма я не нашел, есть какие-то универсальные, но температура галогена намного выше, чем у ксенона и что-то мне страшно потратить время и деньги
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня сделано то же самое, плюс установлены ДХО (штатное место в фаре, сбоку от ближнего).
Свет галогенок FFDE60 от АвтоОко: Еще плюс в том, что все четыре лампы теперь HB3. Сгорел ближний в дороге - вытащил из дальнего и помчался дальше))
Пользователь сказал cпасибо: | IDKFA (29.10.2018) |
![]() |
#80 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорога - щебенка, поэтому светлее кажется. И год я отъездил со штатными лампами хелла, сейчас поставил osram nightbreaker unlimited. Что бы Дима ни говорил, а разница есть, прежде всего, за счет лучшего освещения обочины. Да, эти лампы долго не живут, увы. Но днем я с ДХО, поэтому пофиг. Экспериментирую, в общем. Ибо основное время в дороге - ночью, как правило.
![]() |
Закладки |
|
|